ТСМ прошивка Куга 2

andreevlk

Новенький
Реакции
1
Добрый день. Вышел из строя блок ТСМ на Куге 2. Клонировать блок невозможно. Машина с дизельным двигателем, 2013 года выпуска. VIN -Z6FAXXESMADM18262. Может есть стоковая прошивка, для нового блока.

Forscan с расширенной лицензией beta версией пролить

Программу имею но чем проливать не имею. Также есть шнур UCDS, но нет файлов которые имелись в умершем блоке.

AG9R-7J104-KB так вроде везде валяются.

А где валяется. И данная прошивка подойдет к машине. Если мне память не изменяет в данном блоке прописывается вин номер машины.

Где валяется я нашел. Спасибо. А вот по второму вопросу-вопрос.

А дальше. FORScan или UCDS кому что больше по душе . FORScan мне больше нравиться там все расписано .

FORScan тоже есть, ранее такими вопросами не занимался. Буду изучать мануал. Спасибо.

Прочитал вес мануал по форому FORScan, есть там только вопросы как выполнить данную операцию, а ответов нет. В программе UCDS для программирования платы TCM необходимы файлы Flash и EEPROM TCM модуля, а где их взять - вопрос. Мой модуль рухнул и без возможности восстановления. Если кто может, просветите как все таки это делается. Не хочется отдать за модуль ТСМ 25-30 т. руб. и выкинуть их на ветер. Заранее Спасибо.

Прочитал вес мануал по форому FORScan, есть там только вопросы как выполнить данную операцию, а ответов нет. В программе UCDS для программирования платы TCM необходимы файлы Flash и EEPROM TCM модуля, а где их взять - вопрос. Мой модуль рухнул и без возможности восстановления. Если кто может, просветите как все таки это делается. Не хочется отдать за модуль ТСМ 25-30 т. руб. и выкинуть их на ветер. Заранее Спасибо.
вам нужен forscan Beta версии ( он здесь на форуме выложен) и расширенная лицензия. Forscan сам подгрузит нужную прошивку при подключении и начале выполнения процедуры.

Я имею Beta версию, но я собираюсь менять прошивку в купленном модуле ТСМ, а не обнуленном. В нем прописана прошивка от старой машины и просто замена может не пройти. По этому я такой "настырный", прошу прощения. С данной процедурой никогда не связывался, блоки в машинах Форд обновлял и не более.

Я имею Beta версию, но я собираюсь менять прошивку в купленном модуле ТСМ, а не обнуленном. В нем прописана прошивка от старой машины и просто замена может не пройти. По этому я такой "настырный", прошу прощения. С данной процедурой никогда не связывался, блоки в машинах Форд обновлял и не более.
forscan-у не обязательно чтобы блок был новый, он вам предложит софт который может скачать и записать

Спасибо. Сегодня не успею. Завтра по пробую. По результату отпишусь. Спасибо.

Назад
Верх Низ