Тарировка ДМРВ 037 вместо 116 Bosh 7.9.7

AndreyMartyn

Новенький
Реакции
1
На шниву с эбу 7.9.7(новой реализации) на софт B122HR91 нужно изменить тарировку с 116 дмрв на 037 дмрв.
Не могу найти тарировку под 037 дмрв на прошивках под 7.9.7.

Эти ДМРВ ставились в авто с ЭБУ Я5, искать в тех софтах

На шниву с эбу 7.9.7(новой реализации) на софт B122HR91 нужно изменить тарировку с 116 дмрв на 037 дмрв.
Не могу найти тарировку под 037 дмрв на прошивках под 7.9.7.
Руками надо перетаскивать, долго и нудно

Вручную сами перенесите каждое значение, долго, но получится.
Там еще задано смещение на 200 единиц. А в тарировках январь 5.1 с датчиком 037 таких смешений нет, там от отрицательных значений начинается с (-34.5).
Но я так понял смешение 200 это и есть нулевая точка отсчета, следовательно по примеру, если начинаем переносить тарировку с нуля, 200-34.5=165.5. Значит это значение и записываем. И так далее, 200-33.5=166 и т.д до конца?

Там еще задано смещение на 200 единиц. А в тарировках январь 5.1 с датчиком 037 таких смешений нет, там от отрицательных значений начинается с (-34.5).
Но я так понял смешение 200 это и есть нулевая точка отсчета, следовательно по примеру, если начинаем переносить тарировку с нуля, 200-34.5=165.5. Значит это значение и записываем. И так далее, 200-33.5=166 и т.д до конца?
Не надо изобретать велосипед, тарировка датчика неизменна, смещения даются на колебания массы воздуха

Не надо изобретать велосипед, тарировка датчика неизменна, смещения даются на колебания массы воздуха
Если Вы готовы взяться за данную работу, давайте оформлю заказ, обговорим стоимость. Так как самостоятельно я не могу разобраться, как перенести тарировку из прошивок с дмрв 037, которая начинается с отрицательных значений (с -34.5), на прошивку где используется 116 дмрв B122HR91, где нулевое значение начинается (с 161.6) и задано смещение 200.

Тема закрыта! Клиент покупает 116 дмрв, так как тарировку очень трудно перенести!

так как тарировку очень трудно перенести!
Да ее не просто перенести, тем не менее возможно, у меня пока нет времени заниматься этим, сервис все отнимает, не найдет сделаю, стучитесь в лс

Если получится найти ориг за приемлемую сумму, то естественно!
Нету новых оригиналов Бош в России, даже за невменяемые деньги будет подделка. (я не говорю про тех у кого остались заначки, есть и такие).

Дмрв сейчас все подделка и ниче норно не работает.ориг наверно не найти если токо разбор

Назад
Верх Низ