• ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ПРЯМО СЕЙЧАС И ПОЛУЧИТЕ ПОДАРОК !!

РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ

Платные программы для ЧИП-тюнинга

- СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО ТУТ -

Быстро! Все свободные калибровщики видят заказ.

Качественно! Администрация форума следит за качеством выполнения заказов.

Гарантия! В случае спорных ситуаций администрация поможет решить вопросы.

Контакты менеджера по всем вопросам: +7 912 756 02 94 Анатолий | WhatsApp, Viber, Telegram |

ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ
  • В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ НЕЛЬЗЯ ПРЕДЛАГАТЬ СВОИ УСЛУГИ ИЛИ ВСТУПАТЬ В ОБСУЖДЕНИЯ. В РАЗДЕЛЕ "ЗАКАЗ ПРОШИВОК" МОГУТ ПИСАТЬ ТОЛЬКО КЛИЕНТЫ И КАЛИБРОВЩИКИ. ЗА НАРУШЕНИЕ - БАН БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ. ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ СТАТУС КАЛИБРОВЩИКА, ОБРАТИТЕСЬ К АДМИНИСТРАТОРУ.

Team_Motors

Опытный калибровщик, один единственный программист который смог сделать Дисассемблирование на мазде MPV 2002. Отключены контроль детонации, егр, и вихревые заслонки. Рекомендую

Последнее редактирование:
Все отлично быстро, клиент остался доволен!

Клиент доволен, спасибо за работу, рекомендую!

Оперативно!

Мазду 3 мкпп прошили все в порядке, клиент доволен. Оперативно! 🤝

Молодец,сделал всё быстро и хорошо! Рекомендую!

рекомендую. ваг работает отлично

Очень сильно рекомендую данного человека. Ep6 мотор отключение вальвотроника сделал на отлично. Хозяин ошарашен таким результатом.

Огромное Спасибо. Всё супер.
Рекомендую.

Не рекомендую данного калибровщика, по крайней мере для турбо VAG, сделал калибровки прошивки, после получения и проверки файла я указал ему что 3 калибровки выглядят криво в СТП, на что получил ответ что в СТП все криво, по итогу снятия логов на моторе наддув вместо стокового и поддтвежденного настройщиком больше 1,5, турба не регулируется, показатели опасные для мотора.

Мотор DJKA, СТП оригинал.

Первое давление наддува регулируеться,второе сечение пайпа турбины малое передува не какого не может быть,третья вторая версия файла в лс ,если хотите уберу ограничение наддува и тогда поймете что такое передув

И четвертое в стп7 не корректно отображается когда в олсе тюн делаешь на осях

Посмотрите логи давление наддува 2,5, минус бар, 1,5 по факту, а должно быть максимум 1,2. При давлении 1,5 вероятность положить турбину 100%.
Я не разбираюсь в прошивках, но разбираюсь в логах, мы обсуждали с Вами что легкий тюн без насилия и обсуждали что наддув остается сток, по итогу на прошивке наддув заваливается за 2,5.

На второй версии которую Вы прислали тоже будет передув, давайте договориваемся на деньги если на второй версии прошивки передув вы переводите мне 300 тыс. руб на новую турбу, тогда я залью ее, а нет я не договаривался с Вами на эксперименты, мне нужна стабильная прошивка, а Вы мало того что предоставили софт который может плохо сделать мотору так и еще выставляете меня дураком не смотря на то что я Вам прислал логи с мотора в которых виденн наддув выше 2,5, но для Вас это почемуто не аргумент.

На второй версии которую Вы прислали тоже будет передув, давайте договориваемся на деньги если на второй версии прошивки передув вы переводите мне 300 тыс. руб на новую турбу, тогда я залью ее, а нет я не договаривался с Вами на эксперименты, мне нужна стабильная прошивка, а Вы мало того что предоставили софт который может плохо сделать мотору так и еще выставляете меня дураком не смотря на то что я Вам прислал логи с мотора в которых виденн наддув выше 2,5, но для Вас это почемуто не аргумент.
0.2.0.3 бара ничего не будет от слово совсем если даже так