Температура включения вентилятора

• Автор темы Автор темы Shefivan
  • Дата начала Дата начала

Shefivan

Новенький
Реакции
0
Товарищи, калибровщики! Вопрос к Вам! Купил прошивку у одного товарища для холодного термостата опель зафира z18xer. Заявлены были определённые температуры включения вентилятора, но что-то по моим измерениям не совпадает, хотя товарищ утверждает, что всё норм. Так вот, хотелось бы узнать: какая, всё-таки температура включения карлсона сюда защита!

Туплю, по ходу.

Вложения

You must be registered for see attachments list
решайте до конца с тем кто делал , чтобы не выглядело пустым предоставьте данные сканера , при работе на стоке и на тюн прошивке . Будут данные будет разговор , если человек который вам делал откажется исправлять , тогда поговорим

Документальное подтверждение обязательно? Как я уже сказал, он говорит, что всё норм. P.s. он не с этого форума.

разбирать то что вы просите = сделать прошивку по вашим требованиям , сделать можно , для этого эбу .., поменять температурный режим по вашим требованиям , выйдет по стоимости - 3000 руб , но с начала выложите данные со сканера , потому что то , что вам кажется - это одно , а то что есть на самом деле .., совсем другое

• Лайк(+1)
Реакции: la69
если надумаете , приложите ещё и сток для анализа

Симтек он такой температура от моментной модели.

Ребят, я просто хотел узнать авторитетное мнение по поводу качества купленного мной продукта. Но видимо, я что-то делаю не так)

Минут через 30 посмотрю, нужен сток.

Сток

Вложения

Правлены

Вложения

Спасибо огромное! Значит зря на человека грешу. Просто первая скорость только на 102 включается, выключается на 100. Возможно что-то с датчиком.

Нет, это блок такой и править эти значения не всегда эффективно.

Опель - он такой опель!

Тюн там так себе и Е2 пол лямды первой подрублено.

А есть что получше?

Только ручная работа.

А какие улучшения?

Более корректное е2 и динамика по лучше будет

А по эластичнее внизу сделать можно?