Thinkdiag diagzone помогите разобраться кто шарит за этот прибор

• Автор темы Автор темы Ramazan102
  • Дата начала Дата начала

Ramazan102

Участник форума
Реакции
17
здраствуйте, подскажите пожалуйста почему такой разброс цен? озон.вб. авито продают в приделах 10-15к а есть люди которые продают по 25-27к? есть ли какие то подводные камни? еще видел что некоторые mycar рекомендуют вместо thinkdiag какой из них лучше? есть ли у кого проверенные продавцы?

thinkdiag2 бери от продавца не зависит​

Мукар был чуть лучше елмки, тиндиаг сейчас функционал повеселее будет. Главное не ведись на всем известный онлайн магазин"автомобильный начальник". А так смотря для чего, ошибки посмотреть для себя мукар пойдет. Для более серьезного диаг. А в идеале ланчь.платформа одна диагзон но диаг почти все заявленное делает. От продавца не зависит.

10-15 это за прибор без активации diagzone, 25-27 с активацией

Так какая реальная стоимость в конечном итоге выходит? Мне не для того чтоб побаловаться а работать.

10-15 это за прибор без активации diagzone, 25-27 с активацией

Тут вот например утверждают что с DZ в комплекте. Поэтому я теперь в замешательстве какая цена за это прибор реальная. Переплачивать не хочется. Если можно дешевле купить я бы на остаток какие нибудь другие еще сканеры приобрел бы

DZ отдельно подключать для каждого прибора.И стоимость отдельно.

Тут вот например утверждают что с DZ в комплекте. Поэтому я теперь в замешательстве какая цена за это прибор реальная. Переплачивать не хочется. Если можно дешевле купить я бы на остаток какие нибудь другие еще сканеры приобрел бы
Читайте внимательно 1год бесплатно при использовании своего приложения/ платно диагзон. За 10900 не будет с диагзоне

При переходе на DZ обратно на родное ПО перейти будет проблематично.

Назад
Верх Низ