Тойота Королла 150

Рекомендую тебе, на этом форуме научиться пользоваться поиском. Посмотреть видео курсы Филата по чип тюнингу(к примеру). Много вопросов сразу отпадёт, а если и будут поможем.
по поиску не могу найти эти курсы.они платные ? написал Филату но он не в сети

спасибо! заказываю его. а кабель для подключения какой купить ? если можно ссылку.
Так лучше тогда сразу с кабелем заказать комплект:

такого нет. я вот вчера только здесь зарегестрировался. еще изучаю эту тему. хочу на своих авто попробовать . хотел купить здесь прошивки и поменять.так как все в семье работают в такси.авто на газу. катализаторы удалим.ошибки 0420,0136 и тд надоели. решил познать эту тему для себя.у нас в городе не очень много сервисов таких. и доверия нет. машину сам ремонтирую,гбо сам настраиваю,осталось только красить кузов и в эбу разбираться научиться ))) я находил на озоне за 14000 продают PCMFlash. на авито СканМатик 3 за 35000. это нужно приобретать ? видео курсы не могу найти.готов оплатить купить видеокурсы
J2534 Pro+ Pcmflash для VCI Scanmatik 2 Pro ECU Programmer Tool Bench US Plug

Солидарен а ещё поставить Тойота тачстрим и вообще с головой
лучше комплект который выше скинули да? Тойота Тачстрим могу в интернете найти и скачать праильно? и прошивку Е2 и легкий чип тюн смогу сделать просто через ОБД разъем или нужно снимать ЭБУ ?

Все делается по обд без проблем если соблюдать элементарные правила безопастности типа зарядки на акб во время прошивки и прочее...

Ребята ВСЕМ Спасибо кто на связи!Очень интересна данная тема. А никто не в курсе вот в авито обьявления там в Москве есть платные курсы на 2 недели по этой теме. Насколько они эффективны и не обдираловка ли денег? Есть желание учиться,развиваться в этом направлении. Я сам с Ульяновска , у нас не так много грамотных специалистов я думаю. По крайне мере от знакомых наслышан которым заливали евро 2 а потом приходилось ездить в другие места и перешиваться

Все делается по обд без проблем если соблюдать элементарные правила безопастности типа зарядки на акб во время прошивки и прочее...
заряд акб держит хорошо. вот я куплю все необходимое,сюда напишу ,оплачу прошивку, дальше уже через программу все делается ,верно?

по поиску не могу найти эти курсы.они платные ? написал Филату но он не в сети
В поиске не найдёте видео, в ютубе все есть. Поиск я имел ввиду для другого использования

Назад
Верх Низ