Touareg NF 3.0 TDI EDC17CP44 + KTag

Viacheslav Matsota

Новенький
Реакции
0
Добрый день, помогите пожалуйста! На руках есть мой личный блок edc17cp44 с прошивкой от Sedox. Так же в наличии есть китайский(но вроде бы по всем признакам не плохой клон) Kess и Ktag + есть Odis и Вася. Нахожусь в Германии и VW обязал пройти обновление блока двигателя в виде отзывной компании. Очень бы хотелось сохранить чип и заново потом залить. В интернете нашел несколько схем подключения KTag, некоторые с резисторами, некоторые только бут подбрасывают. Помогите пожалуйста советом по подключению и какие могут быть нюансы. Заранее всем не равнодушным огромное спасибо!

Вложения

You must be registered for see attachments list
вот мануал для ктаг

Вложения

Спасибо! Попробую. То что вычитаю, потом заливать обратно можно? Или требуется корректировка?

Скачал прошивку с блока. Теперь прошу помощи. Раз такая каза пошла IMG_5161.jpeg

Вложения

В блоке зашит был чип на основе постдизильгейтовской прошивки. А она идет с дрф и походу не отключенным егр. Машина переодически дымит. Знаю что в него нужно накатить fl_7p0907401g, у меня этот файл в ори есть, он как раз под мою машину без дпф, но одис не дает его залить, так как это не та версия(галочки снял). Я уже даже расстался бы с чипом, лиж бы корректно работала. Ну или накатить чип на эту версию. Вообщем прошу помощи. Заранее огромное спасибо и плюс в карму!)

Чуть не забыл, читал на столе, в буте с помощью ктаг гпт. Трот там походу не снята

Привет ты в каком городе Германии...
у меня такой же блок на Ауди. Скажи пожалуйста он Кессом читается через ОБД? Хочу купить Кесс.

Назад
Верх Низ