• ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ПРЯМО СЕЙЧАС И ПОЛУЧИТЕ ПОДАРОК !!

РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ

Платные программы для ЧИП-тюнинга

- СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО ТУТ -

Быстро! Все свободные калибровщики видят заказ.

Качественно! Администрация форума следит за качеством выполнения заказов.

Гарантия! В случае спорных ситуаций администрация поможет решить вопросы.

Контакты менеджера по всем вопросам: +7 912 756 02 94 Анатолий | WhatsApp, Viber, Telegram |

ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ
  • В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ НЕЛЬЗЯ ПРЕДЛАГАТЬ СВОИ УСЛУГИ ИЛИ ВСТУПАТЬ В ОБСУЖДЕНИЯ. В РАЗДЕЛЕ "ЗАКАЗ ПРОШИВОК" МОГУТ ПИСАТЬ ТОЛЬКО КЛИЕНТЫ И КАЛИБРОВЩИКИ. ЗА НАРУШЕНИЕ - БАН БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ. ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ СТАТУС КАЛИБРОВЩИКА, ОБРАТИТЕСЬ К АДМИНИСТРАТОРУ.

Toyota 3URFE

Serega318is

Участник форума
Реакции
9
Нужно снять ограничение скорости и сделать отсечку до 5000
Сколько будет стоить ?

Файл есть?

Прикрепите хоть иденты

На 5-5500 можно будет сделать ?

И какая цена будет ?

Хорошо в лс тогда сможешь написать

Нужно снять ограничение скорости и сделать отсечку до 5000
Сколько будет стоить ?
Привет друг! Не в обиду, просто даю совет. Хотя бы начни с приветствия. Потом, дай по больше информации про какое авто идёт речь, ведь Тойот много, марка, модельный ряд , год, двигатель, акпп или мкпп и тд. И про тех задание чуть более понятно, чего вы хотите от калибровщика, снять лимит по скорости , при этом понижая отсечку с 6000 до 5000, или это на холостых только? Знаю что я не Администратор форума, просто даю Вам хороший совет, чтобы Вам калибровщики ответили бысрее и решили ваш вопрос

Привет друг! Не в обиду, просто даю совет. Хотя бы начни с приветствия. Потом, дай по больше информации про какое авто идёт речь, ведь Тойот много, марка, модельный ряд , год, двигатель, акпп или мкпп и тд. И про тех задание чуть более понятно, чего вы хотите от калибровщика, снять лимит по скорости , при этом понижая отсечку с 6000 до 5000, или это на холостых только? Знаю что я не Администратор форума, просто даю Вам хороший совет, чтобы Вам калибровщики ответили бысрее и решили ваш вопрос
Спасибо за совет ! Обычно виду диалог по телефону на форуме очень редко бываю поэтому пока не знаю че как !
Мотор 3URFE блок денсо toyota tundra акпп 2015 год

9663-0CM21
7L Двигатель: 3UR-FE Модель : Tundra 2WD TNK
Модельный год : 15 Тип связи : CAN
Hardware: 89661-0CP81
Рекомендованая для нее замена: 89663-0CM22-

ограничение на них стоит 170км

Назад
Верх Низ