Serega318is
Участник форума
- Реакции
- 9
Нужно снять ограничение скорости и сделать отсечку до 5000
Сколько будет стоить ?
Сколько будет стоить ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Быстро! Все свободные калибровщики видят заказ.
Качественно! Администрация форума следит за качеством выполнения заказов.
Гарантия! В случае спорных ситуаций администрация поможет решить вопросы.
Контакты менеджера по всем вопросам: +7 912 756 02 94 Анатолий | WhatsApp, Viber, Telegram |
ОФОРМИТЬ ЗАКАЗКакое сейчас ограничение скорости?89663-0CM21
Можно сдвинуть лимит скорости
Вроде на 6 стоитА отсечку ?
Я пока вижу что стоит ограничение rpm 6000об. Могу завтра посмотреть детальней, сейчас только спид лимит могу убрать. По цене 2500На 5-5500 можно будет сделать ?
окХорошо в лс тогда сможешь написать
Привет друг! Не в обиду, просто даю совет. Хотя бы начни с приветствия. Потом, дай по больше информации про какое авто идёт речь, ведь Тойот много, марка, модельный ряд , год, двигатель, акпп или мкпп и тд. И про тех задание чуть более понятно, чего вы хотите от калибровщика, снять лимит по скорости , при этом понижая отсечку с 6000 до 5000, или это на холостых только? Знаю что я не Администратор форума, просто даю Вам хороший совет, чтобы Вам калибровщики ответили бысрее и решили ваш вопросНужно снять ограничение скорости и сделать отсечку до 5000
Сколько будет стоить ?
Спасибо за совет ! Обычно виду диалог по телефону на форуме очень редко бываю поэтому пока не знаю че как !Привет друг! Не в обиду, просто даю совет. Хотя бы начни с приветствия. Потом, дай по больше информации про какое авто идёт речь, ведь Тойот много, марка, модельный ряд , год, двигатель, акпп или мкпп и тд. И про тех задание чуть более понятно, чего вы хотите от калибровщика, снять лимит по скорости , при этом понижая отсечку с 6000 до 5000, или это на холостых только? Знаю что я не Администратор форума, просто даю Вам хороший совет, чтобы Вам калибровщики ответили бысрее и решили ваш вопрос