Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Бензонасос запитан напрямую, в раме топливо есть, давление тоже, если форсунками по щёлкать с помощью контрольки топливо в цилиндр попадает, и при следующем запуске он пытается схватится но всеравно глохнет. Вот я и предполагаю что может из-за коробки форсунки не открываются, хотя диодная контролька мигает на фишке форсунки.Тебе нужно зелёное реле, через которое будет качать бензонасос при прокрутке стартером.
Судя по схеме все форсунки должны срабатывать одновременно на каждом такте, попарно параллельно было-бы если бы они разделены были на группы по 3 штНичего странного, попарно-параллельное включение форсунок, в косе провода запараллелены.
Массы на месте, я когда провода подключал сразу прикрутил, и на двигателе масса в норме.Проверь массы на моторе, которые под впускным коллектором.
Да все есть, вот по этому я на коробку и стал думать. Потому что автомат должен стоять, а его нетМожет плюса не хватает на форсунках? Должно приходить чистое зажигание без реле.