Toyota Siqoya американец рохетка на прицеп пинаут переделка на Euro

Магелан

Участник форума
Реакции
4
Добр вечер коллеги!!! Кому приходилось разделять выходы американсеой розетки где Stop/turn Left -один провод, а также Stop/Turn Right - один провод объеденены. Т.е. разделить: стопники отделно, Поворотник правый отдельно поворотник левый отдельно. Прошу поделитмя.

Тянул с передних поворотников, и в прицеп диодные лампы, что бы ВСМ не отключал при перегрузке. Раньше на нем амер фонари стояли, стоп и поворотник в одной лампе, а по феншую - что то в ВСМ отрезать надо, в вашем случае схему смотреть.

Вложения

You must be registered for see attachments list
Чтобы не лезть в BCM, разве непроще запитать поворотники от задних фар, но нагрузив на лампу заднюю + ещё одну паралельно, а нарузив обмоткой реле соответственно, а словую цепь взять с контакта розетки которая расчитана на питание фургона (т.е +12 постоянный), в этом случае перегруз по току схема незафиксирует.

Да и пусть телега поворотниками тормозит и мигает. Или, правильно написали выше, рублей за 15 я бы провода вытянул с передних поворотов с развязкой... Не нравится - на ВАЗе все дешевле.

да верно пишите, чего проще потянуть с передних если это авто ВАЗ, иои ещё какой нибудь седан. Так ведь в моём случае это огромный Сиквоя, он рамный и потянуть провод с передних фар на задние задача не из простых! И обойдетмя клиенту в копеечку! Того гляди откажется.

да верно пишите, чего проще потянуть с передних если это авто ВАЗ, иои ещё какой нибудь седан. Так ведь в моём случае это огромный Сиквоя, он рамный и потянуть провод с передних фар на задние задача не из простых! И обойдетмя клиенту в копеечку! Того гляди откажется.
Поэтому и написал рублей за 15... Нет денег - пусть пересаживается на ВАЗ, не таскает телегу, тормозит поворотниками - выбор почти безграничен. Давно сделал вывод для себя: условия по моей работе диктую я. Клиент - только пожелания. Не нравится - от винта!

А если на реле собрать мини блок ? Управления прицепа? Взять управление с поворотов и т.д ?

Назад
Верх Низ