Транзит АвтоЭлектрика легковых на нрузовой

Магелан

Участник форума
Реакции
5
Добрый день форумчане! Автоэлектриком-диагностиом вот уже 1,5 года, подумываю переквалифицироватся на АвтоЭл ГрузовыхАвто. Кто прошёл по такому пути прошу откликнутся, стОит ли впрягатся, в какую цену обойдётся (я из Краснодара) сколько времени займёт. Есть ли возможность получить знания и опыт одновременно. Я имею ввиду устроится в таком сервисе Грузовых авто, где практика (реальный) ремонт и обучение получу, таким образом и набрать стаж.

В Елизаветинскую позвони Герману\испанцу (отворотка у поста к в кооперативе у реки). Расскажет.

Практику, опыт и знания вы получаете если будете вникать как устроено..+схемы. Это в любой сфере легковые, грузовые, тяж.техника(CAT, JCB). Да, если есть возможность устроится на предприятие идите( опыт будет хороший, если есть желание).

Привет korshun22, если это нешутка, pls скинь номер чт позвонить

Практику, опыт и знания вы получаете если будете вникать как устроено..+схемы. Это в любой сфере легковые, грузовые, тяж.техника(CAT, JCB). Да, если есть возможность устроится на предприятие идите( опыт будет хороший, если есть желание).
Совершенно верно, ОДНАКО! Скольбы небыл опыт в легковых на грузовые (без опыта ремонта грузовых) НЕВОЗЬМУТ!

Это двоякое мнение, как его тогда получить или сразу рождаться с ключем в руке и эмблемой даф на голове... Если знаешь азы и умеешь читать схемы без разницы какая машина. Если только электрика. А на предприятии норм спецов мало, так как все спецы работают на себя и за 3 коп не идут туда( если только нужен опыт, тогда идут).

Добрый день форумчане! Автоэлектриком-диагностиом вот уже 1,5 года, подумываю переквалифицироватся на АвтоЭл ГрузовыхАвто. Кто прошёл по такому пути прошу откликнутся, стОит ли впрягатся, в какую цену обойдётся (я из Краснодара) сколько времени займёт. Есть ли возможность получить знания и опыт одновременно. Я имею ввиду устроится в таком сервисе Грузовых авто, где практика (реальный) ремонт и обучение получу, таким образом и набрать стаж.
Привет. Я тоже из Краснодара. Не стоит оно того зарабатываем мы сейчас на коммерческой техники меньше чем на легковых уже

Сейчас буквально разговаривал с человеком, он работает на легковых и у них нормочас дороже чем у нас на коммерции....отсюда вопрос какого хрена?

Сейчас буквально разговаривал с человеком, он работает на легковых и у них нормочас дороже чем у нас на коммерции....отсюда вопрос какого хрена?
Интересно, с чего бы так?

Назад
Верх Низ