Цены на чип тюнинг 2025 год

• Автор темы Автор темы Tim2596
  • Дата начала Дата начала
Если "калибруют" по 1000, то о каких высоких ценах может идти речь??
Согласен, но весь риск что то привалить то на прошивальщике плюс цены на оборудку и необходимые модули только растут, да и калибруют уже не по тысяче а на тот же автопром смотрю 1500-2500

где по 2500 вы видели??
да регулярно, вот ближайшее, ваз 2110

Смешно, попкорн это доп, речь шла о тюнинг или е2 тюн и т.д. Вы еще иммоофф посмотрите, там и за 500 есть :D

Смешно, попкорн это доп, речь шла о тюнинг или е2 тюн и т.д. Вы еще иммоофф посмотрите, там и за 500 есть :D
в любом случае как я и указал 1500 и 2000 и 2500 е2+тюн

Вы между строк читаете наверно, в этой же теме 1000 предложили. Я не знаю как еще можно объяснить..

Вы между строк читаете наверно, в этой же теме 1000 предложили. Я не знаю как еще можно объяснить.
Смысл не в единичной проскакивающей минималке а в по сути поднявшемся середняке, я не только про ваз.

Смысл не в единичной проскакивающей минималке а в по сути поднявшемся середняке
где он поднимался?? файл 1000 стоит, зашить 1500, вот и демпинг. А если файл 2000 то и зашить как минимум 2000 = 4000 для клиента. Только так поднимется средняя цена

vielho,
Ну или опыта набираться надо. Поэтому дешевле цена

я лично с десяток раз точно был демперастом,просто по тупости,когда не знаешь какие блоки могут стоять тп нюансы?
сейчас CTL облегчает это,понимаешь каким оборудованием надо работать,а всем же по телефону надо цену сказать
а что это ? Онлайн-справочник CTL

Крымчанин, согласен, только с опытом понимаешь, что низкие не значит много клиентов.

• Лайк(+1)
Реакции: Vas1
Вот прайс за 21 год с этого форума, я смотрю цены особо то и не поднялись чтоли ?
я правильно понимаю цены уже под ключ...то есть с учетом новой купленной или откалиброванной прошивки?

Назад
Верх Низ