Уаз буханка 17.9.71

• Автор темы Автор темы aleksey1922
  • Дата начала Дата начала

aleksey1922

Участник форума
Реакции
39
Ребят привет, обратился клиент(организация) , с такой проблемой , машинка встала в лесу и их специалист выявил что проблема в эбу , они заказали другой , с новым эбу машина отказывается корректно работать , темп впуска показывает -80, темп двигателя -40, позвонили мне (так как находятся 40км от меня) вообщем вот в чем вопрос , по номеру прошивке вроде оба блока одинаковы я понимаю? различия только в 0261s11523-0261s09086 , это как то можно исправить ? смысл клонировать блок не вижу так как номер прошивки один в один , не приходит на ум не какого решения. кто что думает? старый неисправный эбу 0261s09086 , новый 0261s11523.

Вложения

You must be registered for see attachments list
Интересно. А на старом блоке какие показания температуры??? Вам тяжело будет по телефону ее лечить, пусть тащат к вам , 40 км не так уж много. Вы наверное в курсе про болячку в этих авто с проводкой на второй ДК. Могу конечно ошибаться, не частый гость у меня, но ЭБУ должен подойти, если не так коллеги поправят.

Блоки можно сказать близнецы. И прошивка там одна и таже. А вот с проводкой там беда точно. Верно коллега подметил.

Блоки можно сказать близнецы. И прошивка там одна и таже. А вот с проводкой там беда точно. Верно коллега подметил.
вобщем пусть тащат тогда , будем разбираться , чую я поторопились они эбу новый брать ..

вобщем пусть тащат тогда , будем разбираться , чую я поторопились они эбу новый брать ..
Думаю поспешили. Делал подобную буханку колхозникам,оторвали провода с ДК2,и скрутили как вздумалось. Так же и с датчиком фаз поступили.

Эбу отличаются аппаратно.В том числе могут отличаться и комплектацией (датчиков и их сигналов и т.д).Отседова и белиберда.

Эбу отличаются аппаратно.В том числе могут отличаться и комплектацией (датчиков и их сигналов и т.д).Отседова и белиберда.
значит и в железе самом просто напросто могут быть различия(и тут наверное уже не помочь будет(если это так)), значит покупка их однозначно зря.

Был Уаз хантер с такой проблемой с соседней организации они и новый положили блок. ДК2 на трубе не увидели один смог восстановить а второй дырка в плате, там всегда масса датчиков сгорает .

Назад
Верх Низ