Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Денис, смотрю ты снова появился.Это хорошо.Почта старая?Делал такой авто, человек присылал переделать егр офф, там вроде все просто, но решение егр офф от адакт существенно понизило динамику с низких оборотов, причем не со складки а купленное! Переделали поехала норм
И с кем ты воюешь? А главное за что?я пока на фронте, на передовой, взял с собой старый ноут, бывает обстановка позволяет, занимаюсь, но не всегда оперативно, бывает выезжаю, там где по тише, почта старая
Посмотри откуда он и всё поймёшь.И с кем ты воюешь? А главное за что?
окПосмотри откуда он и всё поймёшь.
Инициатива не моя, у нас в Донецке мобилизация прошла в феврале, призвали на фронт. Ненависти нет ни к кому, только каждый день молюсь, чтоб господь Бог помиловал нас всех и вразумилИ с кем ты воюешь? А главное за что?
вразумление нужно власть имеющим. Но им никогда до людей, дела не было. Они это начали, они и в состоянии закончить.Инициатива не моя, у нас в Донецке мобилизация прошла в феврале, призвали на фронт. Ненависти нет ни к кому, только каждый день молюсь, чтоб господь Бог помиловал нас всех и вразумил