Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
не торопись лучше здесь днем спроси фулл сток или мод .в интернете нашел сайты которые предлагают ори за 20 евро, не знаю можно доверять или нет...
Завтра гляну на работе что-то было похожеев интернете нашел сайты которые предлагают ори за 20 евро, не знаю можно доверять или нет...
Спасибо больше!пишите.
восстановил на вашем файле.
У вас просто произошло стирание, а запись не пошла
Залить в авто. А потом к калибровщикамСпасибо больше!
Мне нужно отключить егр, разместить в столе заказов ? или залить и проверить сначала на машине ?
это было ожидаемо...Ошибка по кодам форсунок. Новые не прописываются…
Первый раз такое встретишь ?У меня были несколько машин такие.Софт один а калибровки другие ...У тебя в верху прошивки с одним софтом а внизу прошивка с другим софтом .
Без галетта никак?это было ожидаемо...
галетта в помощь.
Тебе надо свою востановить прошивку с родным софтом , чтобы не было проблем c кодами форсунок , там еще еепром не принимает сторонний софт , востановленная прошивка с не твоим софтом .Без галетта никак?
Да все окей востановьш .Короче никак не получается прописать форсунки, проблема только в них… Из программаторов только ктаг и кесс. Не предлогать искать мастера у которого есть галетто и тому подобное. Эта Франция ёпт) Нужен фулл сток, если у кого есть или может найти, помогите. Заплачу)
Коды форсунок прописываются в еепроме . едс 16 может прохавать любые софты но будут проблемы в работе .Короче никак не получается прописать форсунки, проблема только в них… Из программаторов только ктаг и кесс. Не предлогать искать мастера у которого есть галетто и тому подобное. Эта Франция ёпт) Нужен фулл сток, если у кого есть или может найти, помогите. Заплачу)
В данный момент понятия не имею как это сделать… Кроме как купить такой же блок с ключами…Да все окей востановьш .