Удаление катализатора или сажевого?

• Автор темы Автор темы astana94
  • Дата начала Дата начала

astana94

Студент
Участник форума
Реакции
6
Добрый день товарищи форумчане. Подскажите пожалуйста что из этого удаляется после прошивки? Надо agr off dpf off и отключить заслонки. Заслонки я так понимаю можно просто вытащить и всё, а вот по фильтрам проблемы не будет потом при прохождении тех осмотра в Германии? Есть же нормы со2, которые должны быть? Знакомому зашили вроже stage 1 и говорит выбивал только катализатор. Машина ауди а6 с6 мотор 2.7 bpp. У него пробег уже 540000 пока что все хорошо. Делал прошивку где то на 300-320тыс.
Так же вопрос про stage2, если правильно понимаю, то без доработок по топливной системе и без замены некоторых деталей, то смысла ставить stage 2 нету? У меня такой же мотор, полный привод и коробка автомат.
Сегодня пришел кесс и ктаг, прошивку буду заказывать тут. Жду ваших советов.
Спасибо заранее

Насчёт проблем прохождения техосмотра в Германии не скажу, вероятней всего если демонтировать фильтр то не пройдёте
Просто я знаю лично человека, который после прошивки сам вытряхивал катализатор и после этого прошел тех осмотр. Что будет если оставить сажевый фильтр после прошивки? Его забьет?

конечно когда то забьет, на то это и фильтр

Оптимальный как по мне варик-сажевый удалить,кат оставить.

Оптимальный как по мне варик-сажевый удалить,кат оставить.
Я на днях хочу считать прошивку у знакомого, который проходит тех осмотр и уточнить ещё раз, что он вытряхивал. Ну говорит что снимал от колектора, значит это кат был…

Если кат живой-нет смысла его ампутировать.Если он живой естессно..Он хоть немного,да гасит оксиды.Да и каталажка меньше шмонит.Иначе точно на техосмотре завернут)

Если кат живой-нет смысла его ампутировать.Если он живой естессно..Он хоть немного,да гасит оксиды.Да и каталажка меньше шмонит.Иначе точно на техосмотре завернут)
Ну у меня пробег 240000, на данный момент частенько появляется картинка сажевого. То есть если я с васей прогоняю его на автобане, то где то месяца хватает по городу и снова забит. Прожигал сначала на стоячую, заменил масло, так как добавилось и тоже где то на месяц хватило, потом значок сажевого на приборке. Буду гуглить как проверить кат.

Я на днях хочу считать прошивку у знакомого, который проходит тех осмотр и уточнить ещё раз, что он вытряхивал. Ну говорит что снимал от колектора, значит это кат был…
не факт что не пройдете без сажевого, в польше например если подключат газоанализатор например с сажевым будет 2% а без сажевого 82% а допуск 90, условные единицы из головы взял, ну примерно так, либо купить техосмотр, как будто в германии его нельзя купить)

не факт что не пройдете без сажевого, в польше например если подключат газоанализатор например с сажевым будет 2% а без сажевого 82% а допуск 90, условные единицы из головы взял, ну примерно так, либо купить техосмотр, как будто в германии его нельзя купить)
Ну тут техосмотр стоит 150€ а если покупать то это около 500-700€. Ну разница ощутимая, особенно когда ещё не нашёл работу и получешь пособие 500€ в месяц? конечно есть подработка, по той же автоэлектрике, но все же… я же говорю, есть вариант считать кесом прошивку у знакомого с такой же машины, на которой он проходи тех осмотр и скинуть ее суда, может кто подскажет что в ней точно сделано. Потому что он сам тут отдавал 500€ за чип.

Ну тут техосмотр стоит 150€ а если покупать то это около 500-700€. Ну разница ощутимая, особенно когда ещё не нашёл работу и получешь пособие 500€ в месяц? конечно есть подработка, по той же автоэлектрике, но все же… я же говорю, есть вариант считать кесом прошивку у знакомого с такой же машины, на которой он проходи тех осмотр и скинуть ее суда, может кто подскажет что в ней точно сделано. Потому что он сам тут отдавал 500€ за чип.
может он и покупает техосмотр)

ну приедьте в польшу, купите тачку на пл номерах и ездите в германии без сажевого))) много кто так делает
Много кто-то делает, но я гражданин Германии мне проще купить машину тут. Тем более, в последнее время полиция очень взялась за машины с польскими номерами

я понял вас, тогда да, не ваш вариант

Я проходил за 260€, там так же любят бабки, как и все)

Назад
Верх Низ