Уложил щиток ПА-8160-5

• Автор темы Автор темы dmitrii1976
  • Дата начала Дата начала

dmitrii1976

Новенький
Реакции
0
Здравствуйте.
Успешно уложил щиток ПА-8160-5. На борту МВ96F673AB. Читал, писал IPROGом. Скрипт ни один не взял этот будильник. Прочитал как MCU-FUJITSU- МВ96F673A. вычиталось 75 kb. Сторонними кальками вычислил- скрипт работает от маза, хотя авто ГАЗ-САЗ 39014-10. Поправил пробег. Писать пока не стереть этот проц не возможно. Вкладок какую область читать, стирать, писать нет. Решил стереть всё. Стёр, записал и ....... . На дисплее пусто. Щиток умер. Пробовал писать и то, что считал, и кучу других дампов, результата ноль. Потом на форумах наткнулся на такие же проблемы. Решение было-замена щитка. Меня такой вариант не устраивает. Кто может сталкивался, что делать?

Ну во первых вопрос как вам удалось сохранить размер 75кб.

Вложения

You must be registered for see attachments list
ошибся, не туда глянул. 97kb. сути не меняет. как его теперь оживить?

Ну как бы все становится понятным.Полный размер дампа 160 кб.Вы считали только флеш 97 кб, все стерли и записали 160 кб без данных, поэтому и лег будильник.

Здравствуйте.
Успешно уложил щиток ПА-8160-5. На борту МВ96F673AB. Читал, писал IPROGом. Скрипт ни один не взял этот будильник. Прочитал как MCU-FUJITSU- МВ96F673A. вычиталось 75 kb. Сторонними кальками вычислил- скрипт работает от маза, хотя авто ГАЗ-САЗ 39014-10. Поправил пробег. Писать пока не стереть этот проц не возможно. Вкладок какую область читать, стирать, писать нет. Решил стереть всё. Стёр, записал и ....... . На дисплее пусто. Щиток умер. Пробовал писать и то, что считал, и кучу других дампов, результата ноль. Потом на форумах наткнулся на такие же проблемы. Решение было-замена щитка. Меня такой вариант не устраивает. Кто может сталкивался, что делать?
Дамп есть в личку.

Ну как бы все становится понятным.Полный размер дампа 160 кб.Вы считали только флеш 97 кб, все стерли и записали 160 кб без данных, поэтому и лег будильник.
164кб. должен.

Пробуйте фулл писать.Только другим программатором.

вот мой, который вычитал

Вложения

Так это не фулл а флеш.Вот фулл с аналогичной.Сейчас с него можно что то вычитать или труп полный?

Вложения

щиток труп. пишется и читается только 97 kb. пробовал писать этим же прогером (IPROG он же AUTOPROG) дампы с уазика, щиток молчит. есть апельсин, upa, Т48, carprog но там нет этого камня.

МДфлешер (Лицензия 048 Cypress/Fujitsu/Spansion 96Fxx MCU UART), фулл от будильника и восстанавливать.
Фулл, например, .

почему нет?

Вложения

щиток труп. пишется и читается только 97 kb. пробовал писать этим же прогером (IPROG он же AUTOPROG) дампы с уазика, щиток молчит. есть апельсин, upa, Т48, carprog но там нет этого камня.
IPROG он же AUTOPROG не читает и не пишет полный дамп там нет скрипта. А вот стирает возможно полный дамп.Пробуйте другим программатором сначала считать полный дамп. Чуть не правильно написал скрипт которым вы правили пробег как раз читает и пишет полный дамп, но у вас он не подключился.

парни поскажите чем вылечить будилник , защил не ее дамп родной не сохранил шил iprog+ читается шьется пробег верно, но экранчик млчит потребление 0.034 ампера

парни поскажите чем вылечить будилник , защил не ее дамп родной не сохранил шил iprog+ читается шьется пробег верно, но экранчик млчит потребление 0.034 ампера
С таким подходом - в магазин за новым.
Лично я знаю вариантов 10 различных исполнений данных приборов. Где номер прибора, фото платы, марка авто?

СПОСИБО ЗА ОТЗЫВ, И ТАКИЕ МЫСЛИ БЫЛИ БЫЛ УЖЕ ЗАКАЗАН И ОПЛАЧЕН, НО РЕШИЛОСЬ ВНИМАТЕЛЬНЫМ ПРОЧТЕНИЕМ ИНФОРМАЦИИ ПО ПРОШИВКЕ И ПОДСТАВЛЕНИЕ РОДНОЙ БИНАРНИКА, ПРИБОР

ПА-8160-4 УАЗ Хантер​

решил сам прога IPROG+ КИТАЙКАЯ ВЕСИЯ 55 СБОРКА ПРОГИ

Назад
Верх Низ