Умер блок Denso SH7055 Opel Meriva 2005

• Автор темы Автор темы S.Valera
  • Дата начала Дата начала

S.Valera

Новенький
Реакции
0
Здравствуйте, был запасной ЭБУ SH7055 DENSO, авто Opel Meriva a 1.7CDTI, теперь уж точно от слова был, и так не так давно умер родной блок я заказал на кроме другой через знакомых, но ани так долго всё это дело тянули что что я начал переживать что не блока ни денег я уже не получу, и я решил заказать ебея другой который смогу сам контролировать доставку, и вот до меня все таки добрался блок с дрома, здесь на форуме ребята помогли вытащить ключи, я благополучно прошил его сейчас он справно работает, недавно пришел и ебея я так же прошил его, подключил но что то не сработало, машина не завелась ключик с машиной мигал, я подумал что я что то напутал с прошивками перепрошить ещё рас, и всё также проблема, я оставил его на некоторое время вчера решил прошить через GlobalTis v32, прошивка завершилась ошибками, и всё он больше на связь не выходит

Вложения

You must be registered for see attachments list
Аналогично ложил, после перепайки кан трансиверов уже не проверял, поднимал другим
Тут блок интересный состоит из нескольких частей платы керамические приклеены к корпусу на них нарисована схема видать какой-то специальной краской совсем подробно не изучал и все компоненты припаяны к всей этой схеме процессор формата как на смартфонах без ножек я таких не видел, хоть я не электронщик но разбирал много чего такой конструкции не видел плюс ко всему этому залит весь ЭБУ какой-то прозрачной липучий гелью, японцы замарочились с этим блоком

Назад
Верх Низ