Умер блок ЭБУ SIM2K-141 39101-2G130

demchik_anatoliy

Новенький
Реакции
1
Всем добрый день, возможно кто то подскажет, у друга машина стоит уже год, Киа мажентис 2009 г. 2,0 АКПП .Проблема такая, умер ЭБУ, обыскали весь интернет, такого ЭБУ, у нас нет, возможно ли подкинуть какой то другой блок, что бы машина ожила и ездила, ставили с механики, машина заводится, но понятное дело не едет. Я имею ввиду блок который можно клонировать, схожий, или может кто подскажет какой выход есть с этого положение, может вообще существует блок который можно поставить и все заработает, всем спасибо.
ЭБУ - MGD8TODR1B
5WY4958B
SIM2K-141
39101-2G130

Вложения

You must be registered for see attachments list
Зайди на дром в раздел автомобили на запчасти, там 3 штуки есть таких машины, может повезёт. Другой вариант, если нигде по этим цифрам нет, есть куча похожих по номеру 39101-2G120 как пример в евроавто, цена 3+ т.рублей, ну с доставкой пуст 5 будет. Есть шанс на удачу.

Я думаю что подойдёт любой ЭБУ SIM2K-141 от такой же машины с такой же комплектацией. На номер софта можно не смотреть.
От Hyundai на KIA ЭБУ ставят. От Пежо на Рено. И это работает. Но статистики нет, нужно пробовать.

39101-2G130 на евроавто, б/у есть.

Такие блоки стоят на Lpi Sonata. Газовые сонаты. Но прошивка там другая.

Всем добрый день, возможно кто то подскажет, у друга машина стоит уже год, Киа мажентис 2009 г. 2,0 АКПП .Проблема такая, умер ЭБУ, обыскали весь интернет, такого ЭБУ, у нас нет, возможно ли подкинуть какой то другой блок, что бы машина ожила и ездила, ставили с механики, машина заводится, но понятное дело не едет. Я имею ввиду блок который можно клонировать, схожий, или может кто подскажет какой выход есть с этого положение, может вообще существует блок который можно поставить и все заработает, всем спасибо.
ЭБУ - MGD8TODR1B
5WY4958B
SIM2K-141
39101-2G130
Доброго, а свое ЭБУ на столе не выходит на связь?

Я думаю что подойдёт любой ЭБУ SIM2K-141 от такой же машины с такой же комплектацией. На номер софта можно не смотреть.
От Hyundai на KIA ЭБУ ставят. От Пежо на Рено. И это работает. Но статистики нет, нужно пробовать.
Вопрос, находим такой блок sim2k141, но с 2,4 АКПП, вряд ли будет работать?

В какой вы городе находитесь?

Здравствуйте а что конкретно с блоком и как он умер

Здравствуйте а что конкретно с блоком и как он умер
Машина заглохла на ходу, выяснилось что блок мертвый, на связь не выходит, один из мастеров перепаивал я так понял флеш, на донор который нам таки удалось найти, по итогу что родной блок, что донор, мертвый, последний мастер сказал что конец обоим. Теперь не можем найти вообще ничего идентичного.

На январе 7.2 собери ее

Тогда уж лучше на бош 7.9.7 от Приоры. Откатать он-лайн и будет песня

Отправь блоки сделаю

Назад
Верх Низ