PCM Flasher 53 модуль справка по эбу simos 8.1

Kasim

Участник форума
Реакции
1
Всех приветствую, проблема началась с прошивки ауди а6с6, моя машина, блок стоит simos 8.1, считывал отломом от пцм 1.20, прочитал купил прошивку но не ту по иденту у меня 4F2910552B, а я залил 4F2910552C и все, после этого началось, я пытаюсь с 57 модулем залить обратно свою прошивку и не получается, в идентификации написано что программирований 2 и все потом завершено с ошибкой при попытке прошить эбу, снял эбу решил 53 модулем прочесть full flash, искал много по форумам справку, и у нас есть кто делал и в итоге результат нулевой, хорошо думаю что отлом на справляется хотя у нас форуме делали отломом, купил ори 53 модуль и результат нулевой. Кто нибудь реально скиньте пожалуйста справку или свои фото кто реально делал эти блоки с 53 модулем, уже заказал super box full может с ним получится, или отправлю блок тк кто сможет сделать иммо офф и флешку с прошивкой который нужно залить. Всем спасибо.

результат нулевой - что означает? связи с блоком нет или начала чтения?

, блок стоит simos 8.1, ээ

по иденту у меня 4F2910552B, а я залил 4F2910552C и все
Если б на этом этапе остановились. Это симос. Его сложно вальнуть. То можно было бы со 100 процентом успеха поднять инженеркой. Не один симос поднят был.

Сейчас какие ошибки в блоке. Выходит ли на связь?

Очень не плохо было бы сделать идентификацию в одисе. Посмотреть что затерто

блок выходит на связь 57 модулем, но мне нужно 53 full прочитать чтобы сделать иммо офф и залить нужную мне прошивку, а свой блок даже иденты не выдает. Мне нужна помощь с переводом блок в режим bsl, нужна справка. Если есть у кого что нибудь отправьте пожалуйста на край куплю, уже заеб.

правильнее что родной блок и иденты не выдает, купленный бу все норма

да еще подумал что своему блоку все равно конец выпаять процессор по даташиту найту нужный мне пин и посмотреть на плате куда выходит, и через резистор на 1 ком подключится, сегодня попробую сделать если получится все скину в форум чтобы другим не париться и сделать этот блок, думаю что еще появятся такие моменты.

блок выходит на связь 57 модулем, но мне нужно 53 full прочитать чтобы сделать иммо офф и залить нужную мне прошивку, а свой блок даже иденты не выдает. Мне нужна помощь с переводом блок в режим bsl, нужна справка. Если есть у кого что нибудь отправьте пожалуйста на край куплю, уже заеб.
Так если блок 57м выходит на связь по обд или в бенче. Так значит инженеркой поднять и будет работать. Что велосипед изобретаете?
Или не правильно написали

Аа. Теперь понял. Родной не выдает иденты. Получается возможно вальнули при пайке.
Эти симосы по обд или в бенче сложно завалить. Даже если вместо прошивки картинку туда записать. В огромном большинстве случаев подымается сгошкой.
А так ктагом пробуйте. Там симос 8.х заявлены

Назад
Верх Низ