Ура!!! Форум открыт!!!

• Автор темы Автор темы shaxtyor
  • Дата начала Дата начала
Я бы ещё хотел бы, чтоб сделали при регистрации пункт проверки Наличия ори приборов, то есть с рисовыми драйвовчан шиномонтажников отправлять бы в лес
Про рис может и не совсем правильно, (все кто начинал сам начинал с отломов), а вот что то типа контрольных вопросов просто необходимо.

Давайте хоть немного форум раскрутим, а не будем рубить с горяча)))

Для того чтоб учиться нужно хоть малейшее представление иметь. Поискать, потратить время и силы, штаны попротирать... А потом уже , когда есть хоть какая база - вопросы задавать. На форуме добрая половина людей, которые представления не имеют, что они делают и для чего. А еще в добавок со словами, я живу там , где нет денег, по сему делаю очень дешево... Ему помогут, а он соседу нагадит...
П.С. Вообще я добрый, но то, что написал нужно учитывать и не помогать себе же копать могилу.

норм всё будет,кто хочет-научится.
Дело не в желании учиться, а в помощи, возможно тот самый новичек в будущем, вам дельный совет даст. А мериться ори приборами здесь 10 % от населения останется

По моему здесь уже довольно много людей.

Если большинство калибровщиков от туда перейдет сюда, то отжатый сайт скорее всего превратится в помойку.

Про рис может и не совсем правильно, (все кто начинал сам начинал с отломов), а вот что то типа контрольных вопросов просто необходимо.
Я скорее всего не так выразился и не имел ввиду "мериться" приборами! Я имел ввиду давать регистрацию людям хотя бы как-то отдающих дупля, что они делают. А не давать алидрайвовчанам которые не понимают, что делают и не рыть себе яму.

Да , вот это уровень?

Да уж, наконец то заработал.

Какая разница что у каго есть оригинал или китай.Рискуете не вы же.

Назад
Верх Низ