- Реакции
- 2 784
Резистор у вас подключена на моторный или коробку?вы видите
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Я в платах вообще не особо разбираюсь, на фото посмотрите сюда надо? Или сами можете нарисовать куда?У вас на какой площадке стоит?
Я не особо понимаю в платах, в справке вроде так пцм флешереРезистор у вас подключена на моторный или коробку?вы видите
А как на олтломе пцм сделать чтоб он не считывал идентификацию при записи? На фото видно что он пытается считывать каждый раз если флеш пустой он не чего не считает, и уходит в ошибку записи , даже сейчас перепаяю он будет пытаться считать при записи.Да подключка то верная,просто вы изначально не на ту площадку подключили
(76F0040AGD) это коробка пишут ? У меня получается на правильной площадке стоит к (76F0070) или я чего не до понимаю?Когда перемычка стоит индентов не будет
Делал и на машине и так , Китай матик вроде работает, режим восстановление стоит галачка, файл заливаю сток дали, не снятый изначально .Делаете на машине? Если нет - распиновка верная? Китайматик не подох еще? Галка в настройках "Режим восстановления" снята? файл заливаете точно по ID, снятым изначально?
Видео в тему:
РаспиновкаДелаете на машине? Если нет - распиновка верная? Китайматик не подох еще? Галка в настройках "Режим восстановления" снята? файл заливаете точно по ID, снятым изначально?
Видео в тему:
А какой индент?
89663-60643 вот такойФайл соответствует оригинальному стоку?
Это последние фото когда блок отвечал через обдА какой индент?