Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Монгуст проДень Добрый. С каким адаптером в паре с ПЦМ работали?
ДобрыйМонгуст про
А эта связка без проблем возьмёт: Мондео 3 2003 года, 1.8 Duratec HE, lbo-112?РСМ+ Сканматик-2 ПРО, без проблем рошивают.
Я со стока делал тюн, по этому не недо было перенасить.А эта связка без проблем возьмёт: Мондео 3 2003 года, 1.8 Duratec HE, lbo-112?
Vid блок самостоятельно переносить не надо?
Пока я не подал 19 вольт на 13 пин не считывалось и записываться не будет на скока я знаю.Я со стока делал тюн, по этому не недо было перенасить.
Да наверное. У меня сканматика просто нет. УдачиМангус, наверное, не подаёт напряжение на бут пин. Сканматик 2 ПРО должен, по идее, сам подать. Я так полагаю, зарядник надо ОБЯЗАТЕЛЬНО подкидывать. Что бы не просело напряжение при репроге, тем более сканматик из борт сети автомобиля 12в будет генерировать 17в.
Спасибо за ответы)
Штук 10 прошил sm2pro. Без зарядников и прочих нюансов.Мангус, наверное, не подаёт напряжение на бут пин. Сканматик 2 ПРО должен, по идее, сам подать. Я так полагаю, зарядник надо ОБЯЗАТЕЛЬНО подкидывать. Что бы не просело напряжение при репроге, тем более сканматик из борт сети автомобиля 12в будет генерировать 17в.
Спасибо за ответы)
PCM сам переносит VID.А эта связка без проблем возьмёт: Мондео 3 2003 года, 1.8 Duratec HE, lbo-112?
Vid блок самостоятельно переносить не надо?
Поддерживается чтение (где это возможно), запись, проверка и коррекция контрольных сумм (где это требуется), автоматический перенос данных VID-блока (где это требуется), чтение и стирание ошибок. Поддерживается запись и конвертация заводских vbf файлов.. |