Успешно прошил Volkswagen Jetta Bosch ME17.5.26

KPACAB4EG

Новенький
Реакции
17
Успешно прошил Volkswagen Jetta Bosch ME17.5.26 по ОБД.ПСМ(китай) 48 модуль,доработанный китайматик.В начале обновил серийное ПО, с 04e906057bs_2483 до 3414,потом уже тюн Е2.Предохранитель вентилятора вытащил на всякий случай.

Вложения

• Screenshot_20251205-110918.png
    Screenshot_20251205-110918.png
    1,4 МБ · Просмотры: 16
  • Screenshot_20251205-111003.png
    Screenshot_20251205-111003.png
    2 МБ · Просмотры: 17
а что там сложного? что не читает по обд? но я бы рисковать не стал! блок снимается в две секунды, на столе 6 проводов и риск минимальный, а вы просто нашли обнову и залил, а если бы не прокатило

Полезная инфа для начинающих. Так держать. (y)

а что там сложного? что не читает по обд? но я бы рисковать не стал! блок снимается в две секунды, на столе 6 проводов и риск минимальный, а вы просто нашли обнову и залил, а если бы не прокатило
"если бы не прокатило"Вот поэтому,я и залил сток обновленный,запустил двигатель,все штатно.Потом уже тюн,на основе обновленного стока.

да это понятно! а если бы не прокатила эта обнова? и еепром трогает еще! что тогда? бубен в руки и плясать

да и по временивышло бы не 20 минут! хз скока

Я такие авто от балды не делаю,смотрю,что стоит по идентам,потом ищу инфу по нему,все перепроверяю.По этому авто ,у меня было время,около месяца

хорошо)))) а как вы поступете с тойотами? если есть тока иденты? по идентам если таких прошивок нет? ищете снова обнову?)))) и льете сразу е2тюн)))) что будете потом делать? сток было стоил по 35-50р

хорошо)))) а как вы поступете с тойотами? если есть тока иденты? по идентам если таких прошивок нет? ищете снова обнову?)))) и льете сразу е2тюн)))) что будете потом делать? сток было стоил по 35-50р
Разговор не о тойотах,это раз.Во вторых, начале хотел снять эбу,то там геммор еще тот,рама на самосрывных болтах,разьем не снять,без болгарки.Обнову заливал потому,что стока 2483 не нашел,вместо него псм предлагает 3414 при вирт.чтении.
П.С. ...и... достал ты меня.Я все понимаю,что ты Оочень умный,все уже поняли)

Назад
Верх Низ