- Реакции
- 3
Прошил Vortex Tingo 1.8 MT, блок Bosch ME 7.9.7+ на столе.Чиплоадер справился за 20 минут.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
У меня тоже ледокола стоит - жрёт много расход прибавился в 2 раза за то прётМашина 2012 года. Залил евро 2 Ледокол
У меня такой авто был, на продажу брал, была проблема с медленным сбросом газа при переключении (особенно с первой на вторую, синхронизатор с трудом справлялся) - хотел заморочиться, но не успел, так вот вопрос - это только на моём авто проблема была, или у вас что то похожее было и как вы думаете тюн решает эту проблему?Прошил Vortex Tingo 1.8 MT, блок Bosch ME 7.9.7+ на столе.Чиплоадер справился за 20 минут.
Там тоже с коробкой всё было чётко, пробег был в районе 50000., при выжидании около 2 сек обороты сбрасывались, и переключение происходило чётко (я начинал свою карьеру, с ремонта коробок, с закрытыми глазами могу дефектовку сделать), в этом случае он (синхронизатор) спавлялся, но был на пределе.У меня всё норм с коробкой
Как на стоке так на ледоколе обороты сразу скидывались быстро без разницы. И вообще долго привыкал к китайцу так как была машина с180 мерс вот там обороты медленно опускались и поднималисьПроблема не с коробкой, а со сбросом оборотов...
Клиент доволен.Покатается недельку в разных режимах и обещал отзвониться.Но после прошивки я не наблюдал медленного сброса газа,и с места клиент тронулся с пробуксовкой{нечаянно}.Машина в корне изменилась.Про расход пока не знаю.У меня такой авто был, на продажу брал, была проблема с медленным сбросом газа при переключении (особенно с первой на вторую, синхронизатор с трудом справлялся) - хотел заморочиться, но не успел, так вот вопрос - это только на моём авто проблема была, или у вас что то похожее было и как вы думаете тюн решает эту проблему?
Как с детонацией под нагрузкой?Клиент доволен.Покатается недельку в разных режимах и обещал отзвониться.Но после прошивки я не наблюдал медленного сброса газа,и с места клиент тронулся с пробуксовкой{нечаянно}.Машина в корне изменилась.Про расход пока не знаю.
Не снимая блок его можно прошить ?Прошил Vortex Tingo 1.8 MT, блок Bosch ME 7.9.7+ на столе.Чиплоадер справился за 20 минут.
Битбокс в розетку пишет на китайцах (на Вортексе может стоять Бош 7.9.71, и его пишет). Чтение виртуальное (если не вскрывать)Не снимая блок его можно прошить ?
Или надо вскрывать блок и бут режим делать ?
Давно было.Не помню как делал.По-моему просто записал через обд, без считывания.Не снимая блок его можно прошить ?
Или надо вскрывать блок и бут режим делать ?