Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Пцм отлом был ,в нем 12,1 нету кесса с этими блоками есть пара особенностей поэтому конечно лучше пцм. он же и кпп прошьет
Тема ж успешно прошил - а не успешно завалилЕщё и похоже без зарядника?
тема по фортуну)Тема ж успешно прошил - а не успешно завалил![]()
И капот закрытЕщё и похоже без зарядника?
Хз подтыкнулся напрямую и за полторы минуты и все готово. Зачем такие риски.тема по фортуну)
Куда напрямую ?Хз подтыкнулся напрямую и за полторы минуты и все готово. Зачем такие риски.
Если на потоке, то раз два повезло не считается. Я об этом. Еще и кессом. А в случае увала как потом поднимать? Тоже по обд?Куда напрямую ?
Чем?
В чем риски ?
Для чего эта информация о том как надо ,если суть в том что все сделано
В случае увала поднималось бы по другому ,хоть odis хоть на столеЕ
Если на потоке, то раз два повезло не считается. Я об этом. Еще и кессом. А в случае увала как потом поднимать? Тоже по обд?
А пароль где брать ?В случае увала поднималось бы по другому ,хоть odis хоть на столе
Про вторую часть сообщения и речь.Да ладно не спорьте , если человек знает чем рискует, это одно, главное чтобы эту инфу новички не принимали как руководство
Для чего эта информация - если тема "удачно прошит"Про вторую часть сообщения и речь.
Выше писал ,ник "alexdsg"Вы лучше раскажите кто файл готовил ,это облечит мучения новичков!
Алекс вы не хотите мне в теме ответить в столе заказов ?)у кесса с этими блоками есть пара особенностей поэтому конечно лучше пцм. он же и кпп прошьет
пишите в лсАлекс вы не хотите мне в теме ответить в столе заказов ?)