Успех или завал модулем PCMflash ОТЛОМ

Как по мне, так поддержка калибровщиков куда важнее. Вот уж кто точно подскажет и посоветует.
Ну а если файл от калибровщика , причина увала? Пишешь калибровщику, тот рубашку рвёт на себе, что файл рабочий. Как вопрос решать? Правильно , пишешь в техподдержку с логами программы, и файлом якобы нормальным. Получаешь развернутый ответ причины увала. Я о поддержке ПЦМ флешера, как у других не знаю, не обращался.

Как по мне, так поддержка калибровщиков куда важнее. Вот уж кто точно подскажет и посоветует.
они тоже разные бывают
Ну а если файл от калибровщика , причина увала? Пишешь калибровщику, тот рубашку рвёт на себе, что файл рабочий. Как вопрос решать? Правильно , пишешь в техподдержку с логами программы, и файлом якобы нормальным. Получаешь развернутый ответ причины увала. Я о поддержке ПЦМ флешера, как у других не знаю, не обращался.
(y)

Не совсем правильно. В таких случаях всегда есть анализ прошивки! Тех. поддержка не панацея, а так, тупо себя успокоить....

Не поймите меня предвзято, я за ори оборудование и за рабочую тех. поддержку, которая в ряде случаев может что то прояснить, но повторюсь это не панацея! И оперировать покупкой ори оборудования ради тех. поддержки для меня лично ну такое себе🤷‍♂️ когда есть более весомые аргументы для этой покупки!

Катит. Можно вообще без вскрытия не отломами делать блок (так же флешь и епром перезаписывается и клон готов).
Речь про комбик? Мд и чиплоадер вроде тоже могут. Просто оба были на столе, сгорел ключ на катушку, надо было с донора перепаять. Оказалось не так просто это сделать, проще клонировать. На комбик разово покупать два модуля 5000+7000 не стал. К-тагом не рискнул, пряником тоже. Если бы завалил, тогда бы купил наверное, и для пряника, и для комбика.

создана тема не для того что бы .............................давайте вернемся к первому посту

Рсм отлом+китаймат(трансиверы перепаяны). Все мазды шьет без увалов. Китайматик изпользую еще с mdflasher для пробега тех же мазд-тоже без проблем

Рсм отлом+китаймат(трансиверы перепаяны). Все мазды шьет без увалов. Китайматик изпользую еще с mdflasher для пробега тех же мазд-тоже без проблем
Так же получается и Форды тоже все штопает ?

Рав 4 и королла 150 оба 2011 год, без проблем.

Ford S Max 2007 2.0 tdci блок SID 206 считка и заливка тюна через OBD раз ем PCM китай. Все отлично

Тут не мало важно будет каким прибором вы шили с отломом?
Сканматик 2про китай + отлом шьёт без проблем почти всё, что заявлено.
А вот см3 + отлом проблемы есть пока у меня и я не один автомобиль не сделал.
Я едц17cp14 Trot 11 шил 3 сканматиком с отломом, всё чётко прочитал и записал

Я едц17cp14 Trot 11 шил 3 сканматиком с отломом, всё чётко прочитал и записал
Я разобрался с вопросом. см3 заработал на другом ноутбуке. Виноват был USB порт, мы с разработчиком сканматик решили проблему.

РСМ 1.20 отлом + китай ОР 2.0
Солярис/рио бош 17.9.11
Поло седан 7GV
Инфинити ex35 j50
Санта фе 2013 edc17cp14 китай ОР2.0 считал кривой дамп, могу предположить что я сам не правильно в рсм указал трот при чтении, достал давно купленный ОР2.0 оригинальный, дамп считал корректно, залил без проблем.
Читая тему для себя вывод сделал, адаптер нужно оригинал, см2 про китай имеется, не пользовался т.к. больше проводов

Назад
Верх Низ