Утеря всех ключей Audi A6B4 2003 год

Да. И тремя устройствами. UPA, Autel, Xhorse Pad

Вот и мои кальки толком не работают с вашим дампом...

Мне просто не хочется ехать в -15 мороза 80 км и не сделать там ключ! Вот и страхуюсь... Если что то в дампе не так, могу и не прописать. Тем более хозяин говорит, что отдавал кому то приборку уже и блок комфорта. Вернули обратно. Она вскрывалась точно. Говорит открыли заднюю крышку , посмотрели и назад закрыли. Что он там хотел увидеть, не понятно. EEPROM на другой стороне... Вот и очкую.

Тогда как вариант дернуть пин из EDC15 , если приборка конечно не менялась...

Когда, просят сделать на выезде, то озвучиваю цену за приезд, по стоимости такси. В не зависимости, от результата. Тоесть, приезд, оплачивается в любом случае.

Ок. Всем огромное спасибо!

Не дает покоя мне прога VAG EEPROM Programmer. Почему моя не прочитала ничего из прошивки? Что не так с ней?

Вложения

• IMG_20260111_130922.jpg
    IMG_20260111_130922.jpg
    2,6 МБ · Просмотры: 8
Хотя Golf 4 все прочитал...

Вложения

• IMG_20260111_131333.jpg
    IMG_20260111_131333.jpg
    3,2 МБ · Просмотры: 8
Надо версией 1.18

Вложения

• VAGEepromerv1_18p.rar
    376,5 КБ · Просмотры: 5
Все равно не читает... Может из за Винды? 11 Про у меня.

Или прибор подключать нужно?

Не могу ничего ответить за Win11 , на 7-ке работает...

Открыл все файлы, кроме считанного UPA. Спасибо!

Я думаю проблема в вас , оборудование купил ,а что делать не знаю. Никуда ехать не нужно. Они должны привезти вам то что вы скажете.

Мне просто не хочется ехать в -15 мороза 80 км и не сделать там ключ! Вот и страхуюсь... Если что то в дампе не так, могу и не прописать. Тем более хозяин говорит, что отдавал кому то приборку уже и блок комфорта. Вернули обратно. Она вскрывалась точно. Говорит открыли заднюю крышку , посмотрели и назад закрыли. Что он там хотел увидеть, не понятно. EEPROM на другой стороне... Вот и очкую.
Иммо 3 же.
Вот только сегодня делал 20 минут на морозе и машина готова (стояла с конца того года, я даже капот не открывал. Только дверь от снега очистил. И замёрзнуть не успел). Разница только в том что в ауди криптована.
Вы не правильно работаете. Поставьте на виртуалку ваг епромм программер. И возьмите с собой новый чип (бу не зайдет).
Приезжаете к машине (ничего снимать не надо, ставите доску). Вставляйте любой к лайн адаптер. Запускаете ваг епром программер. Там сверху, где в меню выбор доски, выбираете ауди крипта. Считываете и в программе сразу разкриптовать. Она до чтения крипту отключит и считается дамп правильно.
Далее увидите пин код. Всё. На этом с этими программами закончили.
Дальше ключ добавить абсолютно чем угодно можно, хоть утюгом. Через каналы адаптаций. В течение 5 минут. (Лаунч, Вася, vcds, xtool, autel, аутоком, одисом, в общем любым мультимарочником который умеет адаптации делать)

Вложения

• 20260111_133958.jpg
    20260111_133958.jpg
    1,9 МБ · Просмотры: 14
  • 20260111_142323.jpg
    20260111_142323.jpg
    4 МБ · Просмотры: 14
Доброго времени суток! Нужно прописать ключ. Может кто подсказать по дампу? Привезли приборку, там EEPROM 24C08. выпаял ее, считал Xhors, Autel и UPA. Открываю в VAG programmer- не видит ни PIN. ни КМ ни VIN. Прошивка 1КB. Или может проще IMMO OFF сделать? Хотел прошивку сюда подгрузить , не дает почему-то . Спасибо!
Кстати. Выпаяил епромм.
Зачем. Там 2 плюса, один масса и к линия (в интернете много фотографий по подключению на столе). На столе подключаете к к лайн адаптеру и читаете ваг епромм программером. Ну или аутелем.

Назад
Верх Низ