Утеря ключей VW Touareg GP 2007

En7z

Участник форума
Реакции
85
Приветствую. Потеряли ключи, машина в лесу. Могут выслать блок Кейси. Считаю епром и достану инфу. Возможно ли сделать без авто дубликат ключей по этим данным или нет? Хотя бы чип, чтоб завести машину и доехать до ближайшего города. Личинку уже снимали, для замка зажигания и дверей есть, работает.

Вот фото блока.

Вложения

You must be registered for see attachments list
Походу с этим блоком все не так просто. Нужен VVDI скорее всего.

Дамп прочитан?

Там обычная 93с86, по дампу можно сделать запись на заготовку, но нужен же поближе человек\аппарат для передачи чипа?

Там обычная 93с86, по дампу можно сделать запись на заготовку, но нужен же поближе человек\аппарат для передачи чипа?
Дамп еще нет. Мне отправят, если смогу точно помочь. Если нет, то откажу и пусть сразу тащат в город машину.
Позвонил трём ключникам. Сказали, что без авто невозможно это сделать. Нужно делать мастер ключ и вязать его через обд. Я думал можно достать с епром инфу, дать ключнику, и он сможет сделать чип. Чтоб машина завелась и уехала в сервис.

Не понял про человек по ближе. То есть если считаю дамп, то ключник сможет сделать без авто чип, чтоб его обратно отправить с Кейси и машину заведут?

Не понял про человек по ближе. То есть если считаю дамп, то ключник сможет сделать без авто чип, чтоб его обратно отправить с Кейси и машину заведут?
Да... дамп нужен - для получения информации о ключах, а готовый физический чип, готовый к запуску, должен быть доставлен потом к авто от ключника

Назад
Верх Низ