увал блока пошивал PCM все былОк пока не заказал прошиву TOYOTA AVENSIS 1,8 DENSO 89661-05D8 76f0085

Vikktor_11

Новенький
Реакции
0
заказал прошивку в итоги увал блока не выходит на связь чем можно поднять и как в бут подключиться и чем можно сделать есть kess ktag pcm TOYOTA AVENSIS 1,8 DENSO 89661-05D8 убрать volmati

Вложения

You must be registered for see attachments list
Pcm ktag не получилось

Вложения

пцм ори?
должен поднять
записуйте сток

Недавно тема была: парень поднял блок, поставил резистор на 1 кОм, снял проверку контрольных сумм и включил режим восстановления.

Недавно тема была: парень поднял блок, поставил резистор на 1 кОм, снял проверку контрольных сумм и включил режим восстановления.
Вот тут уже интересно может мне не даёт записать что стоит проверить контрольки

Pcm не ори но я им писал этот блок е2 и было все хорошо

Вот буду ещё завтра пробовать флексом но что-то я переживаю что все в пустую походу

Вложения

Pcm не ори но я им писал этот блок е2 и было все хорошо
Чинский один и тот же блок на разных авто может не сделать.Сейчас[как пример] подобное прохожу на Nissan Note E12 hitachi gen1 на авто 16г.по розетке читает/пишет ,а на авто 20г. при завершении чтения выдает ошибку на неудачную проверку к.с..хотя при его записи,даже ругаюсь на к.с. авто заводится.Было перерробовано все возможные варианты чтения и записи этого файла с поправкой к.с.[авто при этом не заводится].Ради принципа купил Bitbox что бы понять в чем трабл. Поднять свой блок думаю toyota/Lexus ecu flasher поможет.

Чинский один и тот же блок на разных авто может не сделать.Сейчас[как пример] подобное прохожу на Nissan Note E12 hitachi gen1 на авто 16г.по розетке читает/пишет ,а на авто 20г. при завершении чтения выдает ошибку на неудачную проверку к.с..хотя при его записи,даже ругаюсь на к.с. авто заводится.Было перерробовано все возможные варианты чтения и записи этого файла с поправкой к.с.[авто при этом не заводится].Ради принципа купил Bitbox что бы понять в чем трабл. Поднять свой блок думаю toyota/Lexus ecu flasher поможет.
Нет именно эту же машину и прошивал им два раза делал сам прошивку е2 и маску ошибок программа затерла и все хорошо было

СПАСИБО помог ваш свет все сделал как вы сказали поднял блок

Назад
Верх Низ