Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Понял, только вот проверяю кесс ,считал с фф2 сид 202 прошивку ради интереса загрузил в онлайн калибровщик FFFF, а он пишет данный формат не поддерживаетсяЧитает дамп процессора, вы любое имя припишите хоть txt внутри будет бинарник
Ладно,главное кесс рабочий пришёлЧитает дамп памяти, вы любое расширение припишите: хоть txt внутри все равно будет бинарник
Заявленоможет ffff не поддерживает сид202?
может ffff не поддерживает сид202?
Переименовать получается нужно?в концe файла пиши .bin
1,8 дизель,2008 год ,коней не помню птис нет рядомгод авто объем движка сколько коней?
Попробую щас ради интереса
неаПопробую щас ради интереса
попробуй,аш интересно простопопробуй отпишись потом что как или отправь файл я попробую
То что считал кессэто не файл прошивок это текстовый файл в котором иденты прошивки
Файл с идентами и этот файл,всёТо что считал кесс
Спасибо огромноешас отправлю тебе видео как читать
По поводу считать полностью или нет у меня такова не было, а остальное всё тоже самоеСпасибо огромное
Щас ещё раз попробуюпринцип один и тот же
Ну если можно то давай завтра тогда по видео созвонимся, пробовал ещё раз, всё тоже самое,снял видео но сервер не загружает, слишком большой размер.могу по видеосвязи помочь что как
Завтра ещё форд приедет в работу, только бензин уже, попробуем на нём тогдамогу по видеосвязи помочь что как