Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Добрый день коллеги. У кого есть сток СМ2220_ВВК_BV90007_01_120680003 для комбилодера
Жрёт не едит и дымит если чёрным дымом то смотрите турбину что дует.У меня нет стока. Машину нужно прошить, вернуть заводскую прошивку. Её до меня, прошили, по ходу со складки или бог знает от куда. Нужно найти неисправность. Машина не едет, дымит, из ошибок, вода в фильтре. Жрёт литров 20. Вообщем нужно откатится и найти неисправность.
Да, это понятно. Сча восстановлю заводскую прошивку и будем потихоньку восстанавливать.Жрёт не едит и дымит если чёрным дымом то смотрите турбину что дует.
Конфигурация автомобиляТам калибровки отдельно сохраняются и потом записываются вместе со стоком или с редактированным файлом.
Правильно поправил, не так назвалКонфигурация автомобиля
Вроде автоматом нет, там даже папку нужно обязательно указать где конфигурация будет лежать, а вот запись да, только тоже надо это указать в программеСпасибо. У меня комбик. При записи, о сам считывает параметра конфигурации и после записи автоматом восстанавливае. Но и на всякий случай, я отдельно скачал конфиг разумеется
тачка прошита, катается. будем выявлять проблемы. первая проблема, с наддувом. турбина меняна, стоит новая, но не отрегулирована. хотя уверяли в обратном. писать пока некогда. Всем большое спасибо. Всех с наступающим. Сток пока не писал. Записал качественный тюн. Тачка ожила, но необходимо приложить руки.Не буду спорить, но записывать будешь не считанный файл, а либо сток взятый откуда-то, либо редактированный взятый от туда же
А что есть конфигурация? Коды форсунок. Пробег. Какая то ещё инфа.Конфигурация и так по дампу раскидана.