Ваз 2104 установили ДВС 21213 1.7 ЭБУ январь 7.2

• Автор темы Автор темы sachok
  • Дата начала Дата начала

sachok

Участник форума
Реакции
7
Здравствуйте, подскажите пожалуйста есть какое- то решение с прошивкой или мозги только менять ?

Ок , спасибо за информацию

Очень даже хорошо можно сделать на своём

Очень даже хорошо можно сделать на своём
Мотор 21213 на Январе 7.2 не получиться нормально настроить с его перетечками, на Боше можно сделать что то достойное, либо оставлять Январь, снимать гидрики, и ставить обычный ГРМ с регуляторами, тода что то получится, но это уже будет не 21213

На январе не получится?))) Может знаний немного не хватает в калибровках, не смешите. Не давно настраивал тут 2104 с мотором от нивы и с валом и другими фосами, очень даже хорошо поехала и люди довольны

Скажите, что от меня нужно?

Может знаний немного не хватает в калибровках, не смешите
Я занимаюсь тюнингом машин с 20 лет, сейчас мне 53, знаний у меня хватает, и "Поехала хорошо" это нечто другое чем "Правильно", а теперь задумайтесь, почему Нивы никогда на Январе не было, не одной, потому что нет в "Январском" ПО того, что есть в"Бошевском"...
Мотор 1.6 на 2104 есть на Январе, но он как раз с тем ГРМ о котором писал выше, и его настроить на Январе можно.

С завода турбовые нивы тоже не идут, если вы занимаетесь с 20лет то я живу этими настройками и поверьте мне что она будет чувствовать себя достойно на январе, с доработанным Бош тоже не говорю что будет плохо, да вообще в целом, главное правильно настроить а там хоть Корвет! Я конечно старших уважаю и прислушиваюсь, но там где что-то невозможное там я!)))

С завода турбовые нивы тоже не идут
Не идут, до 0.5 избытка делается на боше и январе без проблем, выше избытка - СПтроник, но это турбо, там воздух нагнетается, а не самотеком идет, как раз перетечки и мешают настроить его на Январе.
Делайте как хотите, я высказал свое мнение.

Назад
Верх Низ