ВАЗ 2112 не едет больше 160

• Автор темы Автор темы vazpro
  • Дата начала Дата начала
Я понимаю что нужен онлайн Ну 3 передачи крутит прям збс бодро
По лямбде штатной смотрел ,в разгоне везде смесь в объединение не убегает, 0.870 держит в разгоне. Это конечно не совсем показатель, понимаю.

Дмрв отключи и проедь,стоит китайское уныние-с ним она не поедет

Меняй мотор

АЦП дмрв 1,016 неделю назад был 0,998
ДМРВ ори за 10 лет так не сдвинется по АЦп,а тут за неделю-меняйте на норм,
Понимаю сам вчера удивился 2 года в 0,998 был и резко в 1.016

По лямбде штатной смотрел ,в разгоне везде смесь в объединение не убегает, 0.870 держит в разгоне. Это конечно не совсем показатель, понимаю.
Видимо на большой нагрузке топлива не хватает. Манометр под дворник и ехать. Что по детону там? Просто шум мотора может ронять зажигание. Шпонки все на месте?

Может банально но спрошу! Дроссель при полном нажатии на педаль газа 100% показывает? А то бывает то ковриков наложат то тросик вытянулся и ТД!

Кстати АЦП дпзд начальное на этих тазиках должно быть. 0,47-051

Может банально но спрошу! Дроссель при полном нажатии на педаль газа 100% показывает? А то бывает то ковриков наложат то тросик вытянулся и ТД!
100%открытие дросселя показывает

Видимо на большой нагрузке топлива не хватает. Манометр под дворник и ехать. Что по детону там? Просто шум мотора может ронять зажигание. Шпонки все на месте?
По логам детонации нету

Кстати АЦП дпзд начальное на этих тазиках должно быть. 0,47-051
Поменял на новый в итоге начал показывать что выходит за пределы параметров , поставил старый обратно

Судя по лямбде то смесь богаче чем 14,7 , еслиб не хватало топливо смесь убегала бы к 0 по дк ну я так думаю ,

Если думаете что я пошутил, то глубоко ошибаетесь практика с такими проблемами была причем со своей машиной 2112 купе и машиной сотрудника 2110 полторашка, если с моей машиной было попроще она больше 170ти не ехала хоть с отвесной скалы кидай и 3 передачи зверюги были тупо заменил мотор и 200 как с куста, вот с полторашкой все было сложнее тоже 160 хоть тресни, распилили башку, валы, клапана, форсунки, насос, ресак большой, в онли настроил и разогнали машину ЦЕЛЫХ 170 км.ч. 170 километров КАРЛ!!!, а потом просто собрали другой низ и стрелка уперлась в заветные 226 км.ч. по GPS
так что не все от датчиков зависит и что вы там трете вольты милливольты, рукожопство нигде не отменялось в том числе и на заводе особенно в конце месяца

Со сцеплением всё нормально? Не буксует? А то вдруг вы там керамику вперли и запаха не будет.

Назад
Верх Низ