Vectra c 2.2 DTR помогите разобраться

• Автор темы Автор темы kim-470
  • Дата начала Дата начала

kim-470

Участник форума
Реакции
2
Здравия всем ! Vectra c 2.2 DTR 2002г. насос psg16 .Заводится на холодную хорошо но хрюкает зажигание оп-ком показывает 44 и показания прыгают как прогревается 20 хрюкает поменьше ошибок нет только по датчику температуры масла он реально обломан. Дым не очень токсичный . Может кто сталкивался . слил mpps18 дамп может там что не так ?????

Вложения

You must be registered for see attachments list
Зажигание насколько я помню 4-6 в плюсе должно быть

Нашёл какую то прошивку оригинальную вроде как очень большая разница с моей

Вложения

ну да а тут такое я даже не знаю механически так закрутить можно?

А с чего вы решили что прошивка виновата

хозяин сказал что егр вырезали . И мотор меняли остался насос. но хрюкала и на том движке .Да ещё и педаль газа отпускаешь а она ещё газует

Так у вас зажигание 44 , бред какой-то , и ошибка должна быть по моменту впрыска, стопорами метки выставьте , а потом насос приговаривайте, если изменений не будет.

завтра буду смотреть

Здравия всем ! Vectra c 2.2 DTR 2002г. насос psg16 .Заводится на холодную хорошо но хрюкает зажигание оп-ком показывает 44 и показания прыгают как прогревается 20 хрюкает поменьше ошибок нет только по датчику температуры масла он реально обломан. Дым не очень токсичный . Может кто сталкивался . слил mpps18 дамп может там что не так ?????
Вот ваш сток если что

Вложения

16 много рокотеть будет

Вот мне интересно чем вы читали зажигание в Опеле ветка псг16 если даже в опкоме нет графы зажигания а только начало подачи)))

kim-470,
так а подача топлива на горячую сколько?

А что такое угол впрыска и начало подачи? Это чуток разные параметры. Угол впрыска на прогретом должен быть 3-4 но на векторе с его не увидеть. А начало подачи это совсем другой параметр

Назад
Верх Низ