Веста 1.6 м86 пропадание питания цепи контролёра

ekorotinsky

Участник форума
Реакции
16
Добрый вечер, уважаемые форумчане,помогите пожалуйста,у клиента все время висит ошибка ,пропадание питания цепи контролёра,сбрасываю её,а она через 5сек.появляется,машина ездит ,но несколько раз просто глохнет,после заводится и едет, может глохнуть из за этой ошибки или иммобилайзер чудит?

В любой непонятной ситуации лей сток, чекнуть

Не иммо точно. Смотрите преды-реле-проводку.

Массы? :unsure:

Добрый вечер, уважаемые форумчане,помогите пожалуйста,у клиента все время висит ошибка ,пропадание питания цепи контролёра,сбрасываю её,а она через 5сек.появляется,машина ездит ,но несколько раз просто глохнет,после заводится и едет, может глохнуть из за этой ошибки или иммобилайзер чудит?
зажигается на работающем моторе после удаления?

На работающем удалилась, почему так?

13.8 на хх,газ даю 13.9

12.4 при вкл.зажигания,меньше нет,ошибка пока не появилась,я разъем эбу снял-поставил для лучшего контакта,и сделал сброс, можно теперь не будет глохнуть.

12.4 при вкл.зажигания,меньше нет,ошибка пока не появилась,я разъем эбу снял-поставил для лучшего контакта,и сделал сброс, можно теперь не будет глохнуть.
возможно накопленный мусор голову делает, сброс эбу с иницилизацией помогает, а ошибка вроде р1602 не должна выводится на панель

Она в сканере висела.

Она в сканере висела.
возможно там сигналка стоит и голову делает, у меня супруга уехала в соседний город пошарахаться и там машина сдохла, заводится, коробку в драйв и глохнет, пришлось брать с собой спеца по сигналкам и выручать из беды как оказалось ее хотели вскрыть и на сервере заблокировали машину, вот такие дела, мож и с этой что не так подключили

возможно там сигналка стоит и голову делает, у меня супруга уехала в соседний город пошарахаться и там машина сдохла, заводится, коробку в драйв и глохнет, пришлось брать с собой спеца по сигналкам и выручать из беды как оказалось ее хотели вскрыть и на сервере заблокировали машину, вот такие дела, мож и с этой что не так подключили
Спасибо большое за помощь.

Приветствую всех,в продолжении темы глохнет Веста,сегодня поставил родную прошивку, выезжаю и через 300м. машина глохнет,и опять ошибка питания контролёра Р1602, может бензонасос подклинивает или по электрике проблема?

Эта ошибка записывается в том случае если снята клемма с аккумулятора или делаешь сброс, в других случаях пропадание питания на эбу расценивается как спорадическое кратковременный разрыв реле питания эбу, постоянное питание пропадает, самое фиговое блок отъезжает в мир иной, недавно Веста была, просто тупо троила, (ключи ни при чем) поставил подменный эбу проблема решилась

Ещё ошибка появилась р0660 , может с этими проблемами связана?

Попробуй с вихрей снять разъём и покататься без него

Назад
Верх Низ