VIE TEBS Diagnostic Tool Release V2.4.2 + Parameter File Creator App V1.01

• Автор темы Автор темы Manul
  • Дата начала Дата начала
Люди подскажите, меня начальство сильно просит запрограммировать б.у. TEBS от китайца. Что мне для этого нужно? Я так понял эта прога и с каким шнурком она будет работать.

Люди подскажите, меня начальство сильно просит запрограммировать б.у. TEBS от китайца. Что мне для этого нужно? Я так понял эта прога и с каким шнурком она будет работать.

Вложения

You must be registered for see attachments list
Начинаю въезжать

VIE TEBS Release V2.6.12

Да я х.з. что там, ставится легко и просто со старой программой не конфликтует но я думаю старую прогу надо сносить во избежание конфликта, а вдруг.
И да, программу взломал наш друг из поднебесной так что пользуйтесь.

Да я х.з. что там, ставится легко и просто со старой программой не конфликтует но я думаю старую прогу надо сносить во избежание конфликта, а вдруг.
И да, программу взломал наш друг из поднебесной так что пользуйтесь.
Спасибо) её надо регать через официалов?

Всем привет.
Может кто скинуть "Parameter File Creator", по ссылкам выше не могу скачать

Всё правится и делается в параметрах V2.4.2

За чем она тебе?
Добавить тормозное усилие на прицеп. По инструкции к V2.4.3 необходимо загрузить файл с параметрами. Как я понял эти параметры меняются как раз в данной программе

терпение братва, загружаю в мега открытую папку

инет пистец какой душный, не получается открытую загрузить, в формате zip без пароля гружу

До сих пор не понимаю нафига она вам нужна? Всё правится и делается в параметрах.

доброго времени суток, хотел у вас узнать люди добрые, имеется ли у кого либо Диагностическое ПО VIE TEBS и подходит ли официальная программ для активации данной базы данных, заранее благодарю

Назад
Верх Низ