VITO 639 2008 год ABS неправильное кодирование

Kermur

Участник форума
Реакции
15
Всем привет на VITO 639 2008 в ABS висит актуальная ошибка о неправильное вариантное кодирование.горит на приборке ABS,ESP. История не известна. В приборке и в замке посмотрел кодировки,критичного ничего не увидел.в блоке ABS нет вариантное кодирование. Какой блок надо кодировать? Нужен совет.спасибо

Фото ошибки

Ошибка 55F5 неправильное вариантное кодирование.машину отпустил.завтра приедет для продолжения.

Фото ошибки а не номер, в каком блоке ошибка , чем читали , что перед этим делали?

Читаю Das. Ошибка в блоке ABS. Ничего не делали.машина приехала у же с ошибкой.история не известно

Читаю Das. Ошибка в блоке ABS. Ничего не делали.машина приехала у же с ошибкой.история не известно
Что значит история не известна? Какие блоки меняли? Где короткий тест? Где кодировки с блоков?

Если ошибка только по кодировкам то не вижу никакой проблемы попробовать закодировать блок по новой. Перед DAS подключали другие сканеры? У меня было такое что на cls w219 после подключения launch слетели все кодировки

Я кроме Стара ничего не подключал.машина к нам попала уже с ошибкой.после чего слетела кодировка не известно.возможно какой та блок меняли или кодировками играли.в блоке ABS нет строки кодирование. Только инициализация пару датчиков. Может в замке что та поменять надо.пока разбираюсь

Я кроме Стара ничего не подключал.машина к нам попала уже с ошибкой.после чего слетела кодировка не известно.возможно какой та блок меняли или кодировками играли.в блоке ABS нет строки кодирование. Только инициализация пару датчиков. Может в замке что та поменять надо.пока разбираюсь
В блоке EZS смотри кодировки и проверь совпадают ли кодировки в щитке приборов и ESP

Давайте коротки тест и кодировки сюда

Из каких блоков кодировки нужны? Могу прочитать с ведиамо.

Ок.жду машину.прочитаю и вылажу

Назад
Верх Низ