Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Не могу найти, нет ссылки у Вас? Спасибо!!Включатель зажигания от Pison скачайте.
Ищите лучше. Всё находится с первых же запросахНе могу найти, нет ссылки у Вас? Спасибо!!
ignition enabler by pison - в яндексе пусто, в гугле тоже..Ищите лучше. Всё находится с первых же запросах![]()
Вот такой нашел на форуме, но там нужна активность для скачивания. Спасибо"!Pesona*
извиняюсь, но один фиг как Pison тоже находится всё.
Лень, всё это лень...
Его нужно переносить куда то или просто запуск? Вот такой же у меня уже есть - не работает..Pesona*
извиняюсь, но один фиг как Pison тоже находится всё.
Лень, всё это лень...
Запускаю через админ права, внизу справа появляется и пропадает.По крайней мере у меня все работает через Pesona.
Сейчас доеду и пришлю все.Скрин ксентри приложите. Чем активацию делали?
Вот скрины программы и папки с активатором.Скрин ксентри приложите. Чем активацию делали?
Не первый раз ставлю программу, все норм было. Security boot выключен. Антивирус вырезан, интернет отключен. По активации все по пунктам, везде без ошибок.У вас не определяется мультиплексор, поэтому и нету продвижения дальше. Скорее всего не правильно активирована. Секюрити бут, контроль учетки, антивирус, интернет отключены при установке?
По инструкции активации все пункты соблюдены?
Этим же способам активировали на других компах?
Смысл в 2022 ксентри, если есть 2023?
Ну тогда странно. Чего то ей не хватает при активации. Попробуйте через фикс от СамвелаНе первый раз ставлю программу, все норм было. Security boot выключен. Антивирус вырезан, интернет отключен. По активации все по пунктам, везде без ошибок.