Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Оригинал или китай?Не могу подключиться к авто по sm2 pro , появляется ошибка микропрограммы А78730. Подскажите что за ошибка и как решить. Заранее спасибо.
А китайский серийный номер разве ничего не говорит?Оригинал или китай?
Где найти китайскую версию,заранее спасибоПодключили сканер к оригинальной программе, получили такой результат
Прошивка решит вопро
Подскажите где найти и как установить, заранее спасибоПрошивка решит вопрос
Если нужно, могу 2.21.23 версию скинуть.Где найти китайскую версию,заранее спасибо
Где найти китайскую версию,заранее спасибо
Я оригиналом в жизни не пользовался. Откуда мне знать оригинальный серийник это или китайский?! Вот и поинтересовался, потому что предположил, что он Китай подключил не к той версии программы, поэтому и слетело у него.А китайский серийный номер разве ничего не говорит?
С чего это китайский серийник это оригинальный его просто взломали китайцы и официалы внесли в черный список чтобы не обновлялся. Как и все остальные взломанные версии это все оригинальные номераЯ оригиналом в жизни не пользовался. Откуда мне знать оригинальный серийник это или китайский?! Вот и поинтересовался, потому что предположил, что он Китай подключил не к той версии программы, поэтому и слетело у него.
Вся инфа лежит в открытом доступе!Подскажите где найти и как установить, заранее спасибо
Так я про это вообще ничего не говорил, я по факту человеку пытался помочь, поинтересовался у него прибор китайский или оригинал. И все.)С чего это китайский серийник это оригинальный его просто взломали китайцы и официалы внесли в черный список чтобы не обновлялся. Как и все остальные взломанные версии это все оригинальные номера
Такой подойдётКАЧАЙТЕ СКОРО УДАЛЯТ.
ДАТакой подойдёт
Можно еще reset доработать чтобы кнопку не нажиматьТакой подойдёт
Етот получше будет или нету разницы
Да таким прошивалТакой подойдёт