Внутренняя ошибка микропрограммы А78730

Roman62

Участник форума
Реакции
0
Не могу подключиться к авто по sm2 pro , появляется ошибка микропрограммы А78730. Подскажите что за ошибка и как решить. Заранее спасибо.

Вложения

You must be registered for see attachments list
Прошивка решит вопрос

Подключили сканер к оригинальной программе, получили такой результат

Только вам нужен ST Link, чтобы прошить прибор.

КАЧАЙТЕ СКОРО УДАЛЯТ.

А китайский серийный номер разве ничего не говорит?
Я оригиналом в жизни не пользовался. Откуда мне знать оригинальный серийник это или китайский?! Вот и поинтересовался, потому что предположил, что он Китай подключил не к той версии программы, поэтому и слетело у него.

Я оригиналом в жизни не пользовался. Откуда мне знать оригинальный серийник это или китайский?! Вот и поинтересовался, потому что предположил, что он Китай подключил не к той версии программы, поэтому и слетело у него.
С чего это китайский серийник это оригинальный его просто взломали китайцы и официалы внесли в черный список чтобы не обновлялся. Как и все остальные взломанные версии это все оригинальные номера

С чего это китайский серийник это оригинальный его просто взломали китайцы и официалы внесли в черный список чтобы не обновлялся. Как и все остальные взломанные версии это все оригинальные номера
Так я про это вообще ничего не говорил, я по факту человеку пытался помочь, поинтересовался у него прибор китайский или оригинал. И все.)

Назад
Верх Низ