Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
PCM ori или одисом инжинеринг вот и обновляйтеVolkswagen passat b7 DSG dq200 как обновить soft
Для чего обновлять если работает нормальноVolkswagen passat b7 DSG dq200 как обновить soft
Самый глупый вопрос за всё время моей работы с вагДля чего обновлять если работает нормально
Сканматик есть? Можно обновитьVolkswagen passat b7 DSG dq200 как обновить soft
Ну дсг сложно увалить. В случае увала лаунчем, поднимается инженеркойНедавно, были такие "обновляльщики".
Завалили блок, при попытки обновить лаунчем.
Моей Ауди 25 лет за это время ни разу не обновлял и все работает хорошо)Самый глупый вопрос за всё время моей работы с ваг
Так речь не про совсем некрофилиюМоей Ауди 25 лет за это время ни разу не обновлял и все работает хорошо)
Это что получается 25 лет назад были умные инженеры которые выпускали одну прошивку и она работала, а сейчас нужно каждый день обновлять прошивку или сейчас ремонт начинается с прошивки)Так речь не про совсем некрофилию
Дсг обязательно надо обновлять. На последний или предпоследний софт (60 бар или 52).Это что получается 25 лет назад были умные инженеры которые выпускали одну прошивку и она работала, а сейчас нужно каждый день обновлять прошивку или сейчас ремонт начинается с прошивки)