Вопрос ко комбику

• Автор темы Автор темы BSK
  • Дата начала Дата начала

BSK

Участник форума
Реакции
24
Всем Привет. Парни, подскажите по комбилодырю. Он же умеет читать епром? Умеет. Так он из всех блоков, которые в нем заявлены, может епром вычитать или всё- таки нет?

Справку читайте, там это указано где читает емпром а где нет

• Лайк(+1)
Реакции: BSK
Значит, всё - таки, не у всех.

Нет.
не у всех блоков читает эпром !

• Лайк(+1)
не у всех блоков читает эпром !
Я думаю что при правильной постановке вопроса можно написать что читает у всех, только с разбором на некоторых блоках (для чтения некоторых надо покупать расширение модуля и тогда прочитает без разбора).

• Лайк(+1)
Проще открыть глаза = справка к комбику, и о чудо - там есть сводная таблица его возможностей - калибровки/флэш/фулл. И очень часто там изменения бывают с выходом обновлений.

Проще открыть глаза = справка к комбику, и о чудо - там есть сводная таблица его возможностей - калибровки/флэш/фулл. И очень часто там изменения бывают с выходом обновлений.
Да я же не спорю, что в хелпе есть всё. Просто у людей интересуюсь, так сказать, по опыту. Заявлено много чего и много где, но не всегда это заявленное работает так, как должно работать.

Блок выходит на связь флеш читает, операция выполнена успешно, но прошивка одни FF , январь 5.1 блок

Значит прошивка была защищена от чтения. Пишите теперь другую туда

Да я же не спорю, что в хелпе есть всё. Просто у людей интересуюсь, так сказать, по опыту. Заявлено много чего и много где, но не всегда это заявленное работает так, как должно работать.
По опыту работы с Комбиком одно могу сказать. Заявлено = делает. Сырые решения ради бабла эти ребята на рынок не выбрасывают.

Назад
Верх Низ