Вопрос по блоку Bosh 7.9.7 криво считывается фулл в бс

sergey2210

Участник форума
Реакции
3
Здравствуйте гуру чип тюнинга, подскажите пожалуйста, бош 7.9.7 все отломы читают в бсл режиме прошивку, но почему-то слитую прошивку обратно не заливает в бсл режиме, опенбокс, только по диагностике шьёт, комбик вообще пишет ошибка стирания флэш, опенбокс в бсл режиме раз пять блок валил, я его чиплодырем пять раз воскрешал, и то только сток заливает, то что слил чиплодырь в бсл, никак в блок обратно не шьётся, от слова совсем, что может быть подскажите?

Вот этот засранец😁

Здравствуйте гуру чип тюнинга, подскажите пожалуйста, бош 7.9.7 все отломы читают в бсл режиме прошивку, но почему-то слитую прошивку обратно не заливает в бсл режиме, опенбокс, только по диагностике шьёт, комбик вообще пишет ошибка стирания флэш, опенбокс в бсл режиме раз пять блок валил, я его чиплодырем пять раз воскрешал, и то только сток заливает, то что слил чиплодырь в бсл, никак в блок обратно не шьётся, от слова совсем, что может быть подскажите?
Скорее всего это знак электронной судьбы, что пора переходить на ори оборудование ! ))

Ага только денег накоплю и сразу 😁

Не могу фото загрузить прошивка b104dp16 евро 2

Я бы с радостью на ори перешёл, но финансовое положение не позволяет такие приобретения к сожалению 😔

Так что там, подскажите чего, или будете и дальше философствовать про ори оборудование и как с ним хорошо, я не за этим тему создавал, что б послушать как с ори хорошо работать, я и сам это знаю, если можете чего дельного подсказать, подскажите, а не пинайте сразу.

на 23-ю ногу ЭБУ минус 12 вольт подавали?

выкладывать рисунки как и чего делаешь ... будем разбираться

на 23-ю ногу ЭБУ минус 12 вольт подавали?
Да всё подавал, только это же для прошивки в диагностическом режиме, всё равно опенбокс валит блок, хоть в диаге хоть по бсл

Так Вы же в январе этого года обещали купить базовый Combiloader с ним этот блок без проблем должен записаться через кабель 81pin.

выкладывать рисунки как и чего делаешь ... будем разбираться
Да всё делаю по мануалу чиплодерскому, подключение, 63,44,12, 13(зажигание) +12в, 51,53,43 масса для бсл, 23 нога для диаг прошивки, 71 k-line, пробовал и через калайник, и через повербокс, бут пин 24 нога флеш, блок на связь выходит, считывается, заливаетсятольео сток, то что считалось начинается загрузка в бсл потом останавливается загрузка и пишет ошибка программирования, и всё блок валится, перестаёт иденты отдавать, картинки не могу загрузить, пишет слишком большой файл, написал, как есть.

В некоторых блоках нужно резисторы добавлять

Так Вы же в январе этого года обещали купить базовый Combiloader с ним этот блок без проблем должен записаться через кабель 81pin.
Не получилось немного с комбиком, чуть позже куплю

В некоторых блоках нужно резисторы добавлять
А зачем допаивать резисторы если блок по бсл на связь выходит и сливает содержимое блока, или же из-за резисторов может не полный дамп считываться?

Бут пин на 24 ногу флеши и блок на связь выходит и с чиплодырем и с комбиком и опенбох по бсл сливает м прошивку и епром, единственное чиплодырь епром не сливает пишет значение 0 ошибка.

Не помню точно уже но попадался такой блок... тоже не чем не мог сделать.. не записывалась именно, вот почитал прочитал про резисторы и все прокатило

Назад
Верх Низ