Вопрос по блоку Bosh 7.9.7 криво считывается фулл в бс

Так это китайский клон боша 7.9.7 про него попадались темы что проблемный он по части чтения записи, вроде как прошивка там другая. Я такого в руках не держал еще, так бы опыты провел по полной с ним.

filistianov,
Да это для примера, плюсовые минусовые ромбиком, все они вывернутые на изнанку уже. Правда эти блоки делал всегда комбиком или тульским, проблем никогда не было. Ну действительно эбу как писали выше китайский клон, наверное с ним есть свои нюансы.

filistianov,
Да это для примера, плюсовые минусовые ромбиком, все они вывернутые на изнанку уже. Правда эти блоки делал всегда комбиком или тульским, проблем никогда не было. Ну действительно эбу как писали выше китайский клон, наверное с ним есть свои нюансы.
На блоке написано Германия, точно не Китай

Так это китайский клон боша 7.9.7 про него попадались темы что проблемный он по части чтения записи, вроде как прошивка там другая. Я такого в руках не держал еще, так бы опыты провел по полной с ним.

Вложения

• IMG_20250209_161410_345.jpg
    IMG_20250209_161410_345.jpg
    353,3 КБ · Просмотры: 14
Вроде Германия

Ладно поковыряю немного его, завтра напишу получилось или нет

Спасибо вам за советы 🙏

На размер ругается ? Так может вы в него пытаетесь впихнуть невпиХуемое ??

Olegas19,
Насколько я понял , он не пишет считанное .

Доброе утро, всё сделал, всё читается пишет как надо, причина была в транзисторе который идёт на бут пин масса, оказывается был нерабочий из упаковки, мультиметром проверил а он мёртвый, впаял другой рабочий, всё сразу считалось, залилось, всеми отломами, всем спасибо тема закрыта.

Еще такой вопрос, можно ли впихнуть в него прошивку от января, не окирпичится блок?

Назад
Верх Низ