Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всех приветствую. Перед покупкой хотел бы узнать для см2 брать Адаптер для Scanmatik 2/2PRO и PCM Flash, ver. 2.1 или combibox (с адаптером в комплекте)? или то и то?
Адаптер для Scanmatik 2/2PRO и PCM Flash сделан специально для сканматика 2 и ничего доделывать не придётся, combibox сделан для Combiloader~a и его придется переделывать для PCM + Сканматик 2(если это тот combibox что я думаю). По поводу Chipsoft obd2 breakout box есть у меня такой и несомненно он удобен, но там открытая плата и например на машине (если будет такая необходимость может коротнуть ненароком на корпус авто если сползёт), а так в нем есть все необходимые бут пины и подтяжки к массе, так же переключатель 120 ом на CAN шину, но с ним удобно работать только на столе.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.