Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
покупать !!!Всем привет а на CombiLoader блоки открывать только покупать или как то можно через отлом ??
понял спасибопокупать !!!
Забудьте про отлом для свежих блоков (сейчас все разработчики свои программы в онлайн перенесли).блоки открывать только покупать или как то можно через отлом ??
А как же риск?Только покупка. И никаких проблем,
Развития ноль, если работать , с готовыми продуктами, за бешеные деньгиА как же риск?
Посты про увалы?
Ночные поездки за блоками?
Никакой романтики))))
Дорого сейчас покупать, как мне один калибровщик меня хотел , обмануть,покупать !!!
Если иденты одни и теже можно шить сколько угодно.Дорого сейчас покупать, как мне один калибровщик меня хотел , обмануть,
Я ему говорю постой , 5 машин все одинаковое ,все блоки, он мне заявляет , я на каждую машину буду делать , свою прошивку, я ему говорю дай мне 1 прошивку, в итоге нормального пока ,нашел, он мне прошивку калибранул, на одной проверил все , норм ,зашил 5 машин , все норм, зачем обманывать , что под каждую надо разную прошивку, ??!
Не совсем правильное решение.Дорого сейчас покупать, как мне один калибровщик меня хотел , обмануть,
Я ему говорю постой , 5 машин все одинаковое ,все блоки, он мне заявляет , я на каждую машину буду делать , свою прошивку, я ему говорю дай мне 1 прошивку, в итоге нормального пока ,нашел, он мне прошивку калибранул, на одной проверил все , норм ,зашил 5 машин , все норм, зачем обманывать , что под каждую надо разную прошивку, ??!
А зачем вам их отлавливать?Не совсем правильное решение.
Вот так и появляются машины с одним вином в ЭБУ.
Нам 12 машин так прошили.
Совсем не весело их отлавливать и все данные корректировать.
Ну тут всё просто.А зачем вам их отлавливать?
Мне легче , дальше 300 км от базы не уезжаютНу тут всё просто.
Машинки работают, работают по всей стране, на базе редко бывают
На таком расстоянии у нас старенькие ивеки ползают)))Мне легче , дальше 300 км от базы не уезжают
Пришел сегодня , комбилодер теперь сижу , репу ,чешу , как подключатьНа таком расстоянии у нас старенькие ивеки ползают)))
У нас ивеки, 8*8 , все в стоиле с мостами , диллер даже не хочет , менять по гарантий, 6*6 ещё ходят, карьер у насНа таком расстоянии у нас старенькие ивеки ползают)))
Мне чуть раньше пришёл.Пришел сегодня , комбилодер теперь сижу , репу ,чешу , как подключать![]()