Александр211
Участник форума
- Реакции
- 8
вот епром и сток
Вложения
You must be registered for see attachments list
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Ошибки мог пропустить,с комплектации убралАвто родственника отпустить так
комбикЧем сливал?
а тюн можно какойто ей сделать? был бы благодаренОшибки мог пропустить,с комплектации убрал
во вкладке дополнительно нужно нажать выход из программирования как в справке описано и все норм будет заводитьсякомбик
огромное спасибоОшибки мог пропустить,с комплектации убрал
Это Е-0 по быстрому не вдумываясь,могут быть ошибки,все остальное платное,в Стол заказов ибо я не имею статус КАЛИБРОВЩИКА,там Сделают и Е-0 и тюн и вырубят все не нужное. Файл для теста,не забудьте Дк-1 отключить физически-там свои приколыа тюн можно какойто ей сделать? был бы благодарен
ТУт не подскажу-лучше делать как в справке написано-не зря же она написаннаяво вкладке дополнительно нужно нажать выход из программирования как в справке описано и все норм будет заводиться
Я читал наоборот вроде бы отключить дк1 не нужно после перрона на е0Это Е-0 по быстрому не вдумываясь,могут быть ошибки,все остальное платное,в Стол заказов ибо я не имею статус КАЛИБРОВЩИКА,там Сделают и Е-0 и тюн и вырубят все не нужное. Файл для теста,не забудьте Дк-1 отключить физически-там свои приколы
Отключите и забудьте что он там былЯ читал наоборот вроде бы отключить дк1 не нужно после перрона на е0
После репрога на евро 0Я читал наоборот вроде бы отключить дк1 не нужно после перрона на е0
ок спасибо большоеОтключите и забудьте что он там был
потом поймете приколы на других блоках-поэтому если Е-о,то лучше снять разьемПосле репрога на евро 0
Кстати гбо стоит ничего страшного? Оно работаетОтключите и забудьте что он там был
Голова сгорит а так норм все будет)))) к газовщикам по бырому ехать на бензине и править настройки-моторы разные и наполнение и Е-0 для газа не имея супер настройщика это прощай голова-сгоритКстати гбо стоит ничего страшного? Оно работает
все понял еше раз огромнейшее спасибоГолова сгорит а так норм все будет)))) к газовщикам по бырому ехать на бензине и править настройки-моторы разные и наполнение и Е-0 для газа не имея супер настройщика это прощай голова-сгорит