Вопрос по kess оригинал

semenovclab

Участник форума
Реакции
33
Подскажите пожалуйста прошивка странная китайским кесом edc17c11 можно записать обратно оригинальным kessom? Потому что китайский завалил блок при записи

Возможно что он его не только записал криво но и считал.

Если при чтении кривая, что маловероятно, ее пересчет не имеет смысла. Это говорит о кривом чтении
Кесс в модифицированном файле не считает подпись. Поэтому и увал, скорее всего .

Если при чтении кривая, что маловероятно, ее пересчет не имеет смысла. Это говорит о кривом чтении
Кесс в модифицированном файле не считает подпись. Поэтому и увал, скорее всего .
Я не знаю как проверить сейчас кривая или нет но прочитал хорошо а записать не смог

Я только завтра. Нет ничего под рукой

Я только завтра. Нет ничего под рукой
Я этими записями на блок с епромкой что-то сделать . Диагностика вин не видит , подключится к машине не могу на 6 раз записывания ктагом . Возможно отремонтировать?

Дайте мне все файлы. Утром гляну

Подскажите пожалуйста прошивка странная китайским кесом edc17c11 можно записать обратно оригинальным kessom? Потому что китайский завалил блок при записи
А заливали какой файл? Сбросьте.

читайте фулл из блока
посмотрим что там сейчас
в вычитанном, как и говорил, контролька и подпись верные

Как вариант, запишите ориг файл софтом без контролек

Кесс, что рисовый, что ори работает посредством имеющейся в блоке прошивки, т.е диагностическим методом. Если же блок привален и не стартует должным образом - никакой диагностический метод (по ОБД) уже не поможет, хоть ори, хоть не ори.
Так что молитва и трепанация...

Как владелец оригинальных поделок компании Алиентех, могу утвержадть , что часто косячит с контрольками их девайсы.
Поэтому могу в стоке контрольку поправить.
Запишите сток и прочитайте. После этого сравните файлы.

Вложения

• ori eprom.rar
    1,9 КБ · Просмотры: 1
дайте что писали
можно в личку
Вы же понимаете, что по решениям ничего нового дня меня там нет ? )))

Назад
Верх Низ