semenovclab
Участник форума
- Реакции
- 33
Подскажите пожалуйста прошивка странная китайским кесом edc17c11 можно записать обратно оригинальным kessom? Потому что китайский завалил блок при записи
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Проверка на чек сумм не решит проблему?Возможно что он его не только записал криво но и считал.
посмотрите пожалуста кс в этом файле если есть минуткаВозможно что он его не только записал криво но и считал.
ОпределитПроверка на чек сумм не решит проблему?
Определит и исправит в случае ?Определит
Я не знаю как проверить сейчас кривая или нет но прочитал хорошо а записать не смогЕсли при чтении кривая, что маловероятно, ее пересчет не имеет смысла. Это говорит о кривом чтении
Кесс в модифицированном файле не считает подпись. Поэтому и увал, скорее всего .
Я этими записями на блок с епромкой что-то сделать . Диагностика вин не видит , подключится к машине не могу на 6 раз записывания ктагом . Возможно отремонтировать?Я только завтра. Нет ничего под рукой
Завтра скину епром . Оригинал с кеса я выкинул выше .Дайте мне все файлы. Утром гляну
А заливали какой файл? Сбросьте.Подскажите пожалуйста прошивка странная китайским кесом edc17c11 можно записать обратно оригинальным kessom? Потому что китайский завалил блок при записи
Пытался даже ориг файлА заливали какой файл? Сбросьте.
Вот только надо кесу объяснить, что контрольку править не надо.Поэтому могу в стоке контрольку поправить.
Запишите сток и прочитайте.
Дайте мне все файлы. Утром гляну
епром битый по винуДайте мне все файлы. Утром гляну