• В период с 11.11.2024 по 14.11.2024 по МСК запланированы работы по оптимизации. Форум может работать с некоторой задержкой. Пожалуйста, учитывайте это при размещении заказов и планировании времени посещения Форума. Благодарим за понимание.

Вопрос по Kess

evgen373

Участник форума
Реакции
1
Всем привет , хотел бы узнать какую версию программы использовать должна она проверять контрольные суммы или нет ? и та что версия на этом форуме рабочая?

2.23 рабочая с форума! Кс считает или нет смотри в протоколах,там описано что он по этому блоку умеет,rd,rw,cs

Выбираешь марку,смотришь проц,ищешь протокол в списке,там и будет список.

Вложения

• il_fullxfull.4080007423_l8r8.jpg
    il_fullxfull.4080007423_l8r8.jpg
    102,3 КБ · Просмотры: 29
В нижнем окне выбора эбу, справа галочки видишь? CHecKsum ✅, ReaD✅. Что не делается галочка отсутствует
Тоесть если поставить галочку он проверит контрольные суммы если нет то нет , или это не от меня зависит программа сама это делает?

Тоесть если поставить галочку он проверит контрольные суммы если нет то нет , или это не от меня зависит программа сама это делает?
Прога сама делает. Ты не можешь поставить или снять галочку. Просто иногда при записи некоторых блоков программа спрашивает хотите поправить кс или нет, если не ошибаюсь. А на некоторых блоках тебе нужно будет при пересчете кс в качестве оригинального файла выбрать файл который вычитал из эбу. Программа подсказывает, главное не спешить. И если прога на английском всегда читать с переводом каждое сообщение

Прога сама делает. Ты не можешь поставить или снять галочку. Просто иногда при записи некоторых блоков программа спрашивает хотите поправить кс или нет, если не ошибаюсь. А на некоторых блоках тебе нужно будет при пересчете кс в качестве оригинального файла выбрать файл который вычитал из эбу. Программа подсказывает, главное не спешить. И если прога на английском всегда читать с переводом каждое сообщение
Т.е сначала выбираешь тюнинг файл, потом для пересчета кс программа просит оригинал файл который вычитан из эбу для сверки и правки кс

А так у Филата на Ютубе много роликов с подробным объяснением по кесс ктаг и тд

Мне кажется стоит для начала изучить тщательно тему,если вы думаете нажму кнопочку и всё произойдёт само то это очень и очень не хорошо!

Мне кажется стоит для начала изучить тщательно тему,если вы думаете нажму кнопочку и всё произойдёт само то это очень и очень не хорошо!
я так не думаю кнопки нажимать нужно с умом отсюда и вопросы , если бы не думал ничего бы не спрашивал и просто записал файл бездумно

Просто делай по указаниям программы, обязательно зарядное.
И да, 2.23 самая норм версия. А ну и в кесс карту памяти проверь.

Назад
Верх Низ