Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
а можно поподробнее где это посмотреть?2.23 рабочая с форума! Кс считает или нет смотри в протоколах,там описано что он по этому блоку умеет,rd,rw,cs
В нижнем окне выбора эбу, справа галочки видишь? CHecKsumа можно поподробнее где это посмотреть?
Тоесть если поставить галочку он проверит контрольные суммы если нет то нет , или это не от меня зависит программа сама это делает?В нижнем окне выбора эбу, справа галочки видишь? CHecKsum, ReaD
. Что не делается галочка отсутствует
Прога сама делает. Ты не можешь поставить или снять галочку. Просто иногда при записи некоторых блоков программа спрашивает хотите поправить кс или нет, если не ошибаюсь. А на некоторых блоках тебе нужно будет при пересчете кс в качестве оригинального файла выбрать файл который вычитал из эбу. Программа подсказывает, главное не спешить. И если прога на английском всегда читать с переводом каждое сообщениеТоесть если поставить галочку он проверит контрольные суммы если нет то нет , или это не от меня зависит программа сама это делает?
Т.е сначала выбираешь тюнинг файл, потом для пересчета кс программа просит оригинал файл который вычитан из эбу для сверки и правки ксПрога сама делает. Ты не можешь поставить или снять галочку. Просто иногда при записи некоторых блоков программа спрашивает хотите поправить кс или нет, если не ошибаюсь. А на некоторых блоках тебе нужно будет при пересчете кс в качестве оригинального файла выбрать файл который вычитал из эбу. Программа подсказывает, главное не спешить. И если прога на английском всегда читать с переводом каждое сообщение
я так не думаю кнопки нажимать нужно с умом отсюда и вопросы , если бы не думал ничего бы не спрашивал и просто записал файл бездумноМне кажется стоит для начала изучить тщательно тему,если вы думаете нажму кнопочку и всё произойдёт само то это очень и очень не хорошо!
Именно 2.23 есть софт который считает контрольюную сумму, а есть который не считает.а можно поподробнее где это посмотреть?